Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как делать гетботы

Я помню, что пробегало перед глазами, что вот совсем недавно вы в очередной раз кому-то объясняли. Объясните мне, а? У вас так лихо получается их делать, что мне тоже захотелось помочь. Вот только когда вы тут дружно работаете я уже сплю. Если есть что-то, что я могу делать сама… В общем я готова :))
10.11.2004 07:21:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Урра!!! Я научилась делать гетботы. Это так просто!!! Спасибо за инструкции :)) Теперь готова помочь в создании этих самых гетботов. 10.11.2004 09:23:04, miss
Спасибо, буду изучать-пытаться :) 10.11.2004 08:23:06, miss
Еще одна ссылочка 10.11.2004 07:42:07, сс
lovebiser
Спасибо! Я делала похоже, но через Sourse, вероятно так немного дольше, но все равно через Word. Попробую другими способами. Спасибо!!! 10.11.2004 10:02:38, lovebiser
Ссылка: 10.11.2004 07:36:18, ссылка
я бы подсказала,да я сама не знаю.
Только знаю,что при помощи полной версии это делается,а она платная.
10.11.2004 07:35:13, lesse
не, я не подписалась на полную - а работает 10.11.2004 07:54:14, Katyasha
у меня тоже работает,но только надо переделывать 10.11.2004 08:31:14, lesse
а я и переделываю - занимает минуту-две... а так он, конечно, вопит, что надо покупать :-))))неХомяк он - гетбот этот. :-) 11.11.2004 09:42:23, Katyasha
lovebiser
Я тоже присоединяюсь к вопросу. Бываю здесь набегами в последние несколько месяцев. Такую тему прозевала!!! Я делаю гетботы по-своему, это занимает много времени... Научите-подскажите, как с помощью проги это можно делать? Плиииз! 10.11.2004 07:26:47, lovebiser

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!