Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cнандулия

Мой пончик :)

Посмотрите, что получилось :)
09.11.2004 17:30:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Хорошенький пончик!!! У меня соседка уже месяца 4 вяжет свой пончик. Не смогла ее отговрить от такой грандиозной затеи. Оказалась больно упрямой... И самое интересное, что уже почти довязала. Много раз распускала... Получается очень даже красиво! Как закончит покажу вам тоже! 10.11.2004 02:36:34, lovebiser
СимпОтный пончик изжарила:-))) А низ украсить - не любишь? 09.11.2004 21:20:56, Snegourochka
Cнандулия

чем украсить?

ниточек впритык получилось
09.11.2004 22:18:04, Cнандулия
lovebiser
А если ниточками просто как бы наметкой по краю и горловине? Кисточки крошечные можно сделать или помпончики 10.11.2004 02:37:38, lovebiser
Жалко... А если по кайме вышивку лёгкую, геометрическую, пустить. И то же самое на горловине. Хотя, у тебя там платочная вязка, кажется. Видение у меня такое, с каёмочкой:-))))) 09.11.2004 22:24:17, Snegourochka
Cнандулия
:) 10.11.2004 02:29:14, Cнандулия
alim
Скандулия, Вы - прелесть! thank you 09.11.2004 20:33:43, alim
nata_kiev
Хорошенький пончик! Волна пончиков захлестывает всех :))) Я вот тоже уже ниточки прикупила, хочу к весне связать :)) 09.11.2004 19:15:59, nata_kiev
Хорошо получилось! Я вот тоже сконяюсь к пончику, но это уже к весне. 09.11.2004 18:15:34, Лайма
хороший пончик :-) приятный мониторному глазу :-) 09.11.2004 18:18:16, Katyasha
Нат_Ка
Очень симпатичный пончик, может мне тоже рискнуть и связать? Вот только вряд ли носить буду... 09.11.2004 17:33:22, Нат_Ка
Itha
а зачем тогда вязать? из чистой любви к искусству?:)))
09.11.2004 20:51:04, Itha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!