Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем!!!
Спасибо,мои милые,за то,что посмотрели и оценили!Всем ответила там же!Пока топик не скрылся- посмотрите!Если что- спрашивайте ! :))
05.11.2004 21:21:21, lusien
10 комментариев

спасибо

Солнышко!А ты знаешь,что я к Леониду Ильичу подтягиваюсь(тьфу,тьфу,тьфу-не в том смысле),а в смысле медалей!Мне сегодня 7уа.ru ещё одну подкинула к празднику,за что её большущее спасибо!Так что я теперь дважды герой крючкотворчества,спицетворчества и собирательства! :))))
05.11.2004 23:20:38, lusien
поскольку все уже глубоко внизу, отвечаю здесь, по поводу черной ажурной кофтеки. Хоцеця! Если не трудно, поищи пожалста. Но это не срочно, как будет возможность. Спасибки! Приятных выходных и праздников!
05.11.2004 22:49:49, мушка
Что значит не срочно? А наш лучший слоган- куй железо не отходя от кассы? :)))Вот она! И тебя тоже с праздником! :)
05.11.2004 22:59:42, lusien
Ну так просто я оттуда не вылезла, скопировала еще несколько салфеток, топ, платье, костюм, эту кофтенку. Уфф! Остается реализовать, когда?
Спасибище огромное! 06.11.2004 05:16:24, мушка
Спасибище огромное! 06.11.2004 05:16:24, мушка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.