Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем!!!

Спасибо,мои милые,за то,что посмотрели и оценили!Всем ответила там же!Пока топик не скрылся- посмотрите!Если что- спрашивайте ! :))
05.11.2004 21:21:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
solnce-Lena
и вам
спасибо
05.11.2004 23:12:23, solnce-Lena
:)))Глазками-то как мило моргает!Спасибо,солнышко! 05.11.2004 23:15:27, lusien
Солнышко!А ты знаешь,что я к Леониду Ильичу подтягиваюсь(тьфу,тьфу,тьфу-не в том смысле),а в смысле медалей!Мне сегодня 7уа.ru ещё одну подкинула к празднику,за что её большущее спасибо!Так что я теперь дважды герой крючкотворчества,спицетворчества и собирательства! :)))) 05.11.2004 23:20:38, lusien
Cнандулия
а я со счета сбилась :) 06.11.2004 00:07:20, Cнандулия
solnce-Lena
шестнадцать !!!!! 06.11.2004 00:17:47, solnce-Lena
Cнандулия
совпало, кажется :) 06.11.2004 03:00:21, Cнандулия
solnce-Lena
Вот как станешь четырежде поцелую ... в щёчку
05.11.2004 23:37:41, solnce-Lena
поскольку все уже глубоко внизу, отвечаю здесь, по поводу черной ажурной кофтеки. Хоцеця! Если не трудно, поищи пожалста. Но это не срочно, как будет возможность. Спасибки! Приятных выходных и праздников! 05.11.2004 22:49:49, мушка
Что значит не срочно? А наш лучший слоган- куй железо не отходя от кассы? :)))Вот она! И тебя тоже с праздником! :) 05.11.2004 22:59:42, lusien
Ну так просто я оттуда не вылезла, скопировала еще несколько салфеток, топ, платье, костюм, эту кофтенку. Уфф! Остается реализовать, когда?
Спасибище огромное!
06.11.2004 05:16:24, мушка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!