Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рукоделие

Девочки, можно вопросикЭ? Сколько времени вы уделяете рукоделию в день? просто интересно. У меня в среднем 4 часа выходит. А увлекаюсь шитьем, вязанием на спицах и вышивкой.
31.10.2004 09:13:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в будни - часа 2 максимум, в выходные - по обстоятельствам: иногда целый день, иногда ни минутки.
В эти выходные шила ночнушки маме, что это - хобби, скорее необходимость, хотя делала с удовольствием.
01.11.2004 11:36:40, Valentina77
Lisionok
мне бы 4 часа ... (мечтательно) 01.11.2004 10:31:46, Lisionok
по 4 часа в среднем, раньше больше вязала, сейчас меньше, так как увлеклась вышивкой ещё 31.10.2004 22:12:15, belochka
Я вяжу часа по 2-3 в общей сложности только руками, дите уже не пристает привыкло, на машине пока не дает начинает крючки вытаскивать каретку хватать. 31.10.2004 16:12:26, Madam_sha
Cнандулия
со швейной машиной еще хуже... 01.11.2004 01:49:30, Cнандулия
Tomsik
Очень по-разному, " в среднем" не определяла...но я всегда что-нибудь (или крючковую работу, или небольшую вышивку ) с собой в сумке таскаю и, как только возможность появляется - расслабляюсь - в поезде, например, или в машине, если не я за рулем, или если удастся на работе перерыв обеденный устроить - т.е. полчаса нам по закону положены, но вот использовать иx удается редко; дома перед телевизором (в последнее время - крайне редко); в очереди за чем-нибудь или в какой-то кабинет - потому работы мои в основном небольшие, а большие автоматически переxодят в разряд долгостроя, когда "вырастают" настолько, что становиться затруднительно упиxивать иx в "дамскую" "сумочку" :-)))))))))))) 31.10.2004 16:07:44, Tomsik
максимум 1 час - когда спать укладываю (днем и вечером). Приспособилась вязать и параллельно читать сказку сидя на полу под маленькой лампочкой. 31.10.2004 14:44:18, Оля&Анютик
Itha
я на работе часто вяжу, когда дел особых нет. все уже привыкли, что у меня стол клубками завален 31.10.2004 11:03:19, Itha
Пока есть время - вяжу, а сколько в день - не знаю... 31.10.2004 09:58:29, Katyasha
nata_kiev
Только поздно вечером и ночью, когда сынуля засыпает...часа 2 от силы...к сожалению...:( 31.10.2004 09:52:43, nata_kiev
Nata_kiev - еще годок-другой и будет легче с сынулей. Мой уже знает, что "когда я довяжу этот ряд", тогда можно будет что-то сделать о чем он просит. :-)А на машинке - так вообще - бежит каретку передвигать помогать. :-) 31.10.2004 09:57:51, Katyasha
nata_kiev
у меня пока так и норовит вытянуть спицу из вязания :) 31.10.2004 10:06:05, nata_kiev
они быстро растут :-))очень :-) 31.10.2004 10:07:50, Katyasha
сейчас, когда у меня растет сынуля, которому полгода, то получается только вязать, но зато от души по 3 часа в день, потому что я с ним сижу на кровати: он играет, я вяжу :))))) 31.10.2004 09:30:27, Абиссинка
Вяжи быстрее и больше, как только пойдет - все! забудешь обо всем годика на три. :-) 31.10.2004 09:54:43, Katyasha
я уже об этом подумала, времени стало меньше, когда он пополз и встал на ноги, а как пойдет - тушите свет! %) 31.10.2004 10:06:01, Абиссинка
у меня до восьми месяцев не ползал, лежал, наблюдал, лениво переворачивался - весь в папу :-) Правда, в год пошел. А как он у тебя ползает? как солдатик или на четвереньках? 31.10.2004 10:12:30, Katyasha
в том-то и дело, что очень резво ползает на четвереньках и ходить пытается, держать за опору, правда. я его не пускаю по полу ходить, пока по кровати ходит :) 31.10.2004 14:20:39, Абиссинка
а почему не пускаешь по полу ходить? - там же твердая поверхность - ему как раз удобнее, "процесс пошел" - все равно уже не остановишь :-) 31.10.2004 16:03:27, Katyasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!