у меня есть вот такое.
это то что надо?
это рачев
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДА, ДА! Я как раз думала про Лису Патрикеевну в кокошнике:-) Спасибо, жду!
28.10.2004 14:48:25, Snegourochka
Лана, а может, тебе какую вещь купить с хохломской или городецкой росписью? Только предупреждаю сразу - я ничего абсолютно в этом не понимаю. В тот магазин мы несколько раз заходили, но я смотрела вышитое постельное бельё и одежду. На улице перед магазином тоже стояли коробейники, но я близко не подходила...
28.10.2004 14:58:44, Подруга??
"Коробейники", прелесть какая:-) Сладенький мой, здесь можно прикупить изделия (что я уже и сделала:-). А вот Хохлому я хотела бы сама освоить, очень уж мне завитки нравятся. А цветовые сочетания такие все "мои"! А вот с книгами своего детства совсем никак. Ну, кто же знал, что вдруг по ним ностальгия нахлынет?
28.10.2004 15:19:59, Snegourochka
С книгами - увы... Рисовать - не моё хобби... Значит, ложек не надо? Я делала такую фигню - как бы панно на кухню одной знакомой. Что-то макраме плела, ложка там куда-то вдевалась и полотенце вафельное висело... Я ещё это полотенце вышила её инициалами и крючком кружево связала. Она сказала, что домашних предупредила - кто этим полотенцем руки посмеет вытерет, то до утра не доживёт...
28.10.2004 15:28:17, Подруга??
:-))) И ложки есть, и матрёшки есть (и простые, и художественные), и самовар расписной, и из деревянных творений. Здесь я свою жажду уже утолила и успокоилась. Теперь по изображениям страдаю:-)
28.10.2004 15:35:00, Snegourochka
Так матрёшки, кажется, не хохлома?
28.10.2004 15:42:43, Подруга??
Есть и Хохлома, только те, которые я видела, мне не понравились. Сейчас много "умельцев" в Америке появилось, такую продукцию "под народное творчество" малюют, плевать хочется. Но можно найти и неплохой товар, я имею ввиду не только Хохлому. Есть магазины в интернете, где можно найти чудесные и недорогие вещички, ну, и ибэй, конечно.
28.10.2004 15:50:25, Snegourochka
Ну, наверное, и здесь доморощенные умельцы есть.. Хотя и Семёнов, и Городец - это областные городки Нижегородской области... Я взяла билет на понедельник...
28.10.2004 15:57:31, Подруга??
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.