не меньше 7 баллов. Посуда побилась.
И как теперь на ночь глядя спать ложиться?...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, это уже четвертое сильное с 1976 года. Сочувствую, мы когда в Кишиневе жили успели три пережить, когда в Израиль уехали думали что избавились от них, но не тут-то было, тут тоже горы есть.
28.10.2004 12:29:58, Сюзя
Сочувствую,мы когда в Венгрии жили,то застали землетрясение 5.5 баллов.я жутко перепугалась.
28.10.2004 04:44:58, lesse

попробуем заснуть. Прошлую ночь в инете провела, думала хоть сегодня отосплюсь)))
28.10.2004 02:11:10, Elisa
Моя малая ( сестра) тоже сильно перепугалась , сама дома находится . Она спала , а если чесно когда она спит танком не разбудишь .А здесь проснулась .
Переживаем . 28.10.2004 01:51:36, Гостья
Переживаем . 28.10.2004 01:51:36, Гостья

сочувствую! Мы тут тоже живем в активной сейсмической зоне. Пишут, что раз примерно в 200 лет бывает сильное землетрясение, ну енто время как раз пришло. Так что все в ожидании. Маленькие толчки бывают часто, но я как-то не замечаю. Очень надеюсь, что пока мы здесь, большого не случится. Ну теперь, я думаю, можно вам не волноваться, сильные трясения бывают не часто. Желаю спокойствия и на земле и в душе!
28.10.2004 01:09:23, мушка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.