Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастушки
Ну, нагляделась я на ваше рукоделие и захотелось свое показать. Не судите строго :)) Связанное за лето и осень.
27.10.2004 10:42:08, miss
10 комментариев
Какая у тебя хорошая производительность, если столько хороших вещей связала с лета! Очень понравилась безрукавка с воротничком, моделька свеженько смотрится. И еще меланжевая с имитацией меховой оторочки... А вот у меня вопрос: меланжевая кофточка с коротким рукавом, связанная лицевой гладью, как ты выполняла набор? Тут на днях обсуждался вопрос - как набирать, чтобы полотно не закручивалось (при отсутствии резинки или платочной вязки). По фото я не очень понимаю, как у тебя...
27.10.2004 12:23:33, marsha

Понравились модели из нитки секционного крашения,
особенно с обвязкой вытянутыми петлями!!! :) 27.10.2004 11:47:17, Anutka

Это вяжется крючком. Я брала картонку шириной 5 см и прежде чеп провязать столбик без накида обматывала нитку вокруг картонки. Это вроде лицевой стороны, изнаночную провязываешь просто столбиками без накида. Я плохо умею объяснять, я завтра описание отсканирую, как вязать такие махрушки и выложу, ладно?
27.10.2004 11:45:13, miss

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.