Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я тут пока несколько дней была

Девочки, я тут пока несколько дней была в больничке, рассортировала журналы по декору. У меня они скачены с разных источников. Так вот получилось 2 диска.
Только одни полноценные журналы, кроме наших Дианы-Креатив.
Если кому надо могу поделиться.
26.10.2004 13:44:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А есть ли возможность на ФТП скинуть? (дам логин и пароль) а я потом оттуда в осла запущу. 28.10.2004 00:12:33, Oktja
Можно и мне попросить диски, я в Москве. Потом могу помочь распространить. 27.10.2004 09:47:10, jul
Я так поняла, что желающие есть. Давайте так. Я могу записать несколько штук для Москвы.Встретимся ггде-нибудь. В Литву через неделю комплект уедит. (В нем прочти все наши диски). кое-что по почте могу отправить. А дальше уже кто-как сможет будет распространять. По мылу не сброшу это ведь 2 диска по 700 мег.
Как такой вариант. Может кто-нибудь из девочек в осла сможет выложить. я с этим животным не дружу (или он со мной).
26.10.2004 17:46:18, Лайма
Я тоже в Москве живу - была бы рада получить эти диски. А кстати а сколько это будет стоить? 27.10.2004 13:12:16, sleepingbeauty
Милая Лаймочка - я тоже хочу напроситься. 26.10.2004 16:36:30, sleepingbeauty
Если не трудно, то пожалуйста на мыло:
angelf@zipnet.co.il
26.10.2004 15:30:18, ange
Можно мне тоже бандеролькой?
Татьяна
26.10.2004 15:26:56, Ariel
ЛУ
По больницам нечего бродить...Мне вот пришлось, не советую..Не болей!!!Береги себя. Всем остальным - это тоже желаю..вовремя все делать и не дожидаться, когда припрет. 26.10.2004 15:16:30, ЛУ
А по почте можно, бандеролькой? :) 26.10.2004 14:33:28, Severjanka
Я тоже хочу,Лаймусик! 26.10.2004 14:02:40, lusien
Мжно ли поделиться со мной ? 26.10.2004 13:52:16, Марина Р

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!