мне подарили набор для вышивки, а там внутри буклетик небольшой с описанием, как вязать свитер с шишечками (картинка прилагается). спицами. если нужно кому-нибудь, могу отсканировать в ближайшее время и прислать по мылу.
если объясните, как тут картинку можно вставить, могу сначала картинку здесь "поставить"
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужно! Я тут неделю уже бьюсь над пальто из журнала МОД.
Видела на картинке, запала, и вот уже по третьему разу распускаю..
Может кто видел: в журнале МОД красное пальто с аранскими переплетениями
и тремя шишечками?
Поставь в свой альбом и в конференции выставь со ссылочкой
26.10.2004 11:12:56, ange
Видела на картинке, запала, и вот уже по третьему разу распускаю..
Может кто видел: в журнале МОД красное пальто с аранскими переплетениями
и тремя шишечками?
Поставь в свой альбом и в конференции выставь со ссылочкой
26.10.2004 11:12:56, ange
Анжела (извини, если имя перепутала, но в реге не так:-))), все журналы мод здесь есть. Там и описание бывает обычно. Над чем бьёшься-то? :-)))
26.10.2004 11:35:09, Подруга??
Над тремя шишечками.. На картинке вроде нарисовано что верние шишечки вывязывают из петли нижнего(3) ряда - сделала, как нарисовано и неучла, что прибавка получается..
провязала 2 раза по рапопорту(около 15 см) и получила лишних 28 петель(на всё пальтишко).Пришлось распускать.. чуть не плакала.. 26.10.2004 11:46:33, ange
провязала 2 раза по рапопорту(около 15 см) и получила лишних 28 петель(на всё пальтишко).Пришлось распускать.. чуть не плакала.. 26.10.2004 11:46:33, ange
Издеваисси? А Шляпкин сайт? А таблицы Лесси? :-)))
26.10.2004 12:29:14, Подруга??
Я не издеваюсь, я новенькая
ещё не во всём разобралась..
# Как попасть на Шляпкин сайт?
Что такое "таблицы Лесси"?
Может ссылочку подбросишь?
Спасибо заранее
ange 26.10.2004 12:37:01, ange
ещё не во всём разобралась..
# Как попасть на Шляпкин сайт?
Что такое "таблицы Лесси"?
Может ссылочку подбросишь?
Спасибо заранее
ange 26.10.2004 12:37:01, ange
Либо написать Шляпке и Лесси на мыло в реге, либо сделать новое сообщение и попросить. :=)))
26.10.2004 12:47:50, Подруга??
Мыло: angela@zipnet.co.il
Спасибо,
пошла работать,а то выгонят
через часок вернусь 26.10.2004 13:24:03, ange
Спасибо,
пошла работать,а то выгонят
через часок вернусь 26.10.2004 13:24:03, ange
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.