Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anutka

Несколько хвастиков :)

Приветик всем рукодельницам!!!
Очень хочется познакомиться :). Читаю вашу конференцию довольно давно, но только сейчас решила выйти из подполья
:).
Вяжу еще со школы, однако на некоторое время это занятие было заброшено, когда же попала на вашу конфу и увидела все хвастики решила опять взяться за ум… :) Спасибо вам за такое количество журналов - это такая огромная работа!!!

Вяжу в основном спицами, пока крючок практикую только для отделки.
В школе увлекалась макраме, но не плела наверно уже лет 10 :)… а, вот вспомнила, еще немного занималась инкрустацией соломкой, правда дома сохранилась только одна картина.
Как я поняла вы тут полюбляете хвастики… поэтому выставила на ваш суд несколько своих работ.
25.10.2004 14:30:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anutka
Спасибки за теплые отзывы! :)
Воодушевленная принялась за новый свитерок...
26.10.2004 09:52:41, Anutka
Cнандулия
отличные хвастики! 25.10.2004 21:06:30, Cнандулия
Красивые работы, особенно заинтересовала инкрустация соломкой. 25.10.2004 18:12:29, Астра
sheriff
отлично! не могу не присоединиться к поздравлениям. мне больше всего понравился - где сфотографировано около телевизора. 25.10.2004 17:48:37, sheriff
Не надо забрасывать, только вперед!
Ведь очень классно получается!
25.10.2004 17:34:05, Лайма
Инэза
Это хорошо,что "решила опять взяться за ум… ".Молодечик!:) 25.10.2004 17:05:49, Инэза
Хорошие работы. Молодец! 25.10.2004 16:16:16, Щербинина
nata_kiev
Замечательные работы! Молодчина! 25.10.2004 15:25:00, nata_kiev
Хвастики, конечно же, любим! :-))) Приятно посмотреть на красивые работы!
Вот только как можно с 30 июля молчать - не понимаю! :-)))
25.10.2004 15:20:44, Подруга??
Отличная работа, т.е на 5+.
Я то же дня два как "вышла из подполья"-на работе подключили и-нет.
А то дома сын занимает комп. все время, а я только когда он спит и
только по выходным получается.
Будем знакомы - ange...
25.10.2004 15:06:24, ange
Может кто-то заинтересуется? - глас вопиющего в ...
Может я что не так сделала,
подскажите..
25.10.2004 17:31:32, ange

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!