Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Emily

Впервые хвастаюсь

свитером, которому больше 10 лет :-). На самом деле хотела загрузить в регистрацию фото, которое было сделано ровно 10 лет назад, незадолго до моего замужества. Загрузила. Смотрю, ностальгирую. Потом подумала - а это же типичный вязальный хваст :-))). В общем, не принимайте всерьез :-))).
22.10.2004 23:44:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_kiev
Ну, почему же не воспинимать всерьез? :)))
Замечательный хвастик! Молодчина!!!
23.10.2004 11:07:26, nata_kiev
Красивенький хвастик! :) 23.10.2004 02:39:01, lusien
Cнандулия
молодые! красивые!

кстати, товарищ модератор, как насчет сделать раздел "Хвастаюсь"? :)
23.10.2004 00:42:35, Cнандулия
Emily
Да разве мало разделов? :-))) Есть фотоальбомы даже общие специально для хвастовства...
Можно, в принципе, сделать...
23.10.2004 00:50:40, Emily
Cнандулия
просматривать хвастушки удобнее :) - как на вышивке 23.10.2004 05:19:30, Cнандулия
О, родной душе с химического привет! 23.10.2004 00:08:41, Оля&Анютик
Emily
Наше вам! :-)). Я до сих пор на факультете появляюсь, в свободное от семьи и 7и время :-))) Пытаюсь диссер доделать, но кажется, это никогда не кончится и надоело ужасно... Но какие в университете люди! Хотя бы из-за них имеет смысл там бывать :-)). 23.10.2004 00:13:49, Emily
Ох, как согласна! Универ - это отдельная среда, в которой мы все варимся. Отдельная каста (громко сказано, но факт...) Мы с группой тоже так - учились-учились, все такие разные были... А теперь друг без друга не можем. Связи поддерживаем :-))) 23.10.2004 00:43:44, Оля&Анютик
Itha
я его уже закончила:) 23.10.2004 15:42:18, Itha
Emily
Поразительный случай :-)) 23.10.2004 16:04:03, Emily
Itha
и не говори:), просто чудо какое-то 23.10.2004 17:01:41, Itha
а если серьезно, то очень здорово. 23.10.2004 00:12:02, Оля&Анютик
Молодая иШШо, чтобы ностальгировать:-) А свитерок - чудный! А что ещё там есть в закромах на показ? 23.10.2004 00:01:52, Snegourochka
Emily
Дык всякое есть... и даже цифровой фотик уже месяц как появился. Осталось научиться им пользоваться :-). Научусь - заведу, наконец, фотоальбом :-). Модератор, называется - альбома даже своего нет :-)). 23.10.2004 00:06:08, Emily

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!