Терпеть не могу опросы, но...
как-то навеяло опросить. Вот, нас всех учили что-то делать в школе: табуретки, шить (нас учили платья - помню до сих пор). Учили дома: вязать, шить, готовить. и т.д.
А скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь учит вязать сыновей? Не дочек, а именно сыновей? Моему почти четыре года - интересно кто-нибудь проходил путь обучения мальчика вязанию?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяно темой "еще антик"
16.10.2004 18:06:45, Katyasha11 комментариев

Вот так он мои стереотипы и развеял: здоровый как бык негр, играет в американский футбол, а тоже вяжет, как бы "наш по духу":))
А вообще здесь на американском вязальном саите несколько мальчиков общается.. 17.10.2004 00:18:06, Purl

я уж честно пыталась посчитать и задуматься, что же остальные 7 - неужели научились??!!! :-)
17.10.2004 02:33:59, Katyasha
У меня муж в детстве и отец тоже в глубоком детстве крестиком вышивали, для мужчин это не такая уж редкость, встречаются экземпляры невероятной рукодельности, на конкурсах первые места и призы получают. А еще у меня отец вязал носки и свитера, по мимо того что плел гамаги и классические авоськи такие дырявчатые с помощью какого то приспособления, ааааа еще помню из каких то хитрых ниток типа синтетической сеточки шириной мм 7( таких не встречала нигде) вязал лет 20 назад мне тапочки пар 10 наверное, они больше на подследники похожи были. ООООт рукодельник!!! А муж в подростковом возрасте из матерчатой фабричной сумки сшил сумочку на пояс, какие щас торговцы на рынках часто используют для денег, а раньше лет 15 назад это бооольшааая редкость была! У меня если сын заинтересуется шитьем или вязанием обязательно учить буду, а там пусть сам думает надо оно ему али нет!
16.10.2004 19:32:45, Madam_sha (Данилка 1,4 года)

А по ссылке сайт вязальный. Автор-молодой парнишка 16.10.2004 18:46:27, Инэза

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.