Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем из Латвии С большим удольствием побывала на вашей конференции сама очень большая фанатка вязания правда сейчас нет времени на это так как у меня малышка 2 месяца и 3недели посоветуйте пожалуйста ссылки где есть вязание для таких крох Зарание большое спасибо
14.10.2004 22:12:07, ххх
Я всегда говорила,что Лопушок у нас -просто талантище!!! Краски,краски покупайте,девчонки!!!
14.10.2004 12:33:39, lusien

ой, красиво, очень нравится :-)
и от Викита картины красивые ...
признаюсь и я рисовала, можно в альбоме посмотреть :-) 13.10.2004 21:19:33, altair
и от Викита картины красивые ...
признаюсь и я рисовала, можно в альбоме посмотреть :-) 13.10.2004 21:19:33, altair
Красиво! Я в отрочестве увлекалась:-) Была такая серия книжек "Актёры зарубежного кино". И Софи Лорен, и Мерлин...Перерисовывала с чёрно-белых фотографий - как в другую, неведомую жизнь окуналась:-)
13.10.2004 21:04:30, Snegourochka
Как прекрасно!!!! мен особенно лежащая пара понравилось, линии такие плавные-красиво!
я тоже иногда балуюсь, в основном скульптуры рисую карандашом и картину уже какой год пытаюсь закончит, всё времени не хавтает, не разорваться :)) 13.10.2004 20:19:20, belochka
я тоже иногда балуюсь, в основном скульптуры рисую карандашом и картину уже какой год пытаюсь закончит, всё времени не хавтает, не разорваться :)) 13.10.2004 20:19:20, belochka

Хм, я могу только картинками с первых 3-х курсов похвастаться: начиная от цветочков, заканчивая внутренностями и костями. Практика такая была - и безрукий зарисует :))))
14.10.2004 00:12:19, Оля&Анютик

Какие женщины очаровательные!!!! индуски и правда обладают такой яркой внешностью, как-то увидела индуску на фотографии где-то в интернете, целый день была в приятном шоке от бесподобной красоты, и до сих пор вспоминаю :)))
13.10.2004 20:25:32, belochka

вот и Карамелька у нас художеством занимается, правильно я поняла? :))))
13.10.2004 20:49:03, belochka
13.10.2004 20:49:03, belochka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.