Прислали мне ниточки(немножко не то,что просила) и хочу пончо(прям ни куда от ваших идей не убежать:))).А теперь нужен советик - на примете 2 штуки и чё вязать???
В папке НАЧАЛО
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне серое больше нравится. Да и по описанию быстрее и легче вязаться будет.
04.10.2004 14:53:43, Щербинина
Светуся, светлое пончо - без описания, сможешь ли? Я вообще-то голосую за него... Хотя и серое мне тоже очень нравится... :-)))
04.10.2004 14:31:32, Подруга??
Так есть же с кем советоваться!!!!:))))))Другой вопрос:хватит ли ниток?
04.10.2004 14:53:08, lopushok

Хи-хи... Уж не на меня ли рассчитываешь? Конечно, рада... Но скорее всего, я скоро "исчезну" с конфы примерно до декабря...
04.10.2004 15:07:16, Подруга??

и сложнее вроде, нормальный путь: от сложного к простому:)) 04.10.2004 13:34:34, Itha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.