Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделки из бумаги. Посмотрите может кому

Поделки из бумаги. Посмотрите может кому пригодится, а кому просто полюбоваться. Все в тех же поисках поделок нашла на форуме няни
29.09.2004 10:49:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какая прелесть!! А кто знает, какую бумагу нужно использовать? Вот здесь тоже есть много чего красивого 29.09.2004 21:30:31, zlatka
lovebiser
Супер, обожаю оригами и киригами, а также бумагопластику!!! Пошла забирать материалы, покажу сыну, он у меня специализируется по этому делу... 29.09.2004 12:06:41, lovebiser
http://www.yamaha-motor.co.jp/global/entertainment/papercraft/

а такой видели?( ничего что на ты?)
29.09.2004 11:09:31, magija
На сколько я знаю - здесь решили на ты друг с другом общаться.
А ссылка класная!
29.09.2004 11:43:43, Астра
Правильно, на ты! :-))) Согласно Конвенции Снегурочки! :-))) 29.09.2004 12:45:38, Подруга??
Life_for_smile
Обалдеть какие поделки!!! Я занималась оригами по книжке, вроде бы ничего сложного, но какая красотищщща! Люди - режьте на квадратики какие-нибудь каталоги цветные и вперед. Ето же - вах. 29.09.2004 11:04:43, Life_for_smile
[пусто] 29.09.2004 12:55:37
А где написано, что не сложно? Мне кажется - конечно сложно и разбираться в схемах не легко (не так уж подробно нарисовано, а тем более на китайском, для меня совсем не понятном языке), и бумага не всякая подойдет. Сложно - но наверное возможно. 29.09.2004 14:41:36, Астра
Life_for_smile
Мне просто 1 раз посоветовали 1 очень хорошую книжку-справочник - это просто, если подробно описано. И очень красиво в итоге. Но иногда суперкропотливо... Верьте. Знаю. ;-) 29.09.2004 15:34:34, Life_for_smile
lovebiser
Подписываюсь под словами на все 100%!У меня тоже была базовая подробная книжечка (если интересно, могу сосканнуть при случае и выложить), так ооочень хорошо все нарисовано.На английском, но столько понятно, что даже при тогдашнем моем плохом англ я спокойно разобралась. Но там простые фигурки, хотя очень красивые. 29.09.2004 19:37:09, lovebiser
Девочки, хочу вас попросить, отсканируйте пару поделок, чтобы что-то красивое (детское) но не очень сложное. Я все в поисках, о которых уже писала ниже.
30.09.2004 11:05:23, Астра
Life_for_smile
У меня книжка на русском, сейчас выкопаю официальное название... Вот: Оригами Большая илл.энц. (Бич Р.) 30.09.2004 07:55:19, Life_for_smile

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!