Слушай, я сижу прибалдевшая... Что с поиском? Хотела Эллу найти (альбом её), мне выдаёт две Ромашки, которые совершенно не наши :-(((
Кажется, у неё??? в альбоме были шикарнейший плед с виолками (фиалками). Плед состоит из квадратов, середина которых - объёмные цветы. Хотела, раз пошла такая пьянка, у Марины попросить перевод. Тем более он не слишком большой. :-)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люсьен, прошу помощи!
28.09.2004 13:57:46, Подруга??11 комментариев
Cходите ,девушка, на почту ! :)
28.09.2004 15:25:57, lusien
Спасибо, друг!!! Всё получила! Ну что здесь с поиском, прямо беда :-(((
28.09.2004 15:43:25, Подруга??

Пасиб, Танюрка! :-))) Ищу афган...
28.09.2004 15:48:31, Подруга??
Ну-ну...эпидемия афганов продолжается. Кажется, я этот плед копировала, дома посмотрю.
28.09.2004 14:04:27, Марина Резвая
Марин, вот эта страшная красота!!! Переведи, если есть настроение, пожалуйста! :-)))
28.09.2004 16:10:47, Подруга??
Я уже дома, проверила - точно скачала себе.И текста вроде немного...Короче, сроков, как обычно, не назначаю.Как только, так сразу.
28.09.2004 18:39:38, Марина Резвая
Подружка, вот ты просишь Марину перевести описание афгана с анютками из альбома Ромашки. Я очень хочу принести хоть какую-нибудь пользу и могла бы тоже поучаствовать в переводе. Только я совершенно безлошадная (в смысле не имею своего альбома). Если я сделаю перевод и в виде вордовского файла пошлю кому-нибудь из девочек - это годится для выкладывания?
28.09.2004 16:48:07, marsha
Дорогая, можно сделать в ворде и скопировать прямо сюда, как это сделала Марина! Второй вариант - отослать Ромашке. Ну и третий - завести свой альбом, если у тебя Инет быстрый, то плед тот можно скопировать у Ромашки (думаю, что она будет совершенно не против :-)))
28.09.2004 17:01:44, Подруга??
Мариш, я-то уж точно на всю голову больная и давно.... :-)))
28.09.2004 14:06:43, Подруга??
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.