Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люсьен, прошу помощи!

Слушай, я сижу прибалдевшая... Что с поиском? Хотела Эллу найти (альбом её), мне выдаёт две Ромашки, которые совершенно не наши :-(((
Кажется, у неё??? в альбоме были шикарнейший плед с виолками (фиалками). Плед состоит из квадратов, середина которых - объёмные цветы. Хотела, раз пошла такая пьянка, у Марины попросить перевод. Тем более он не слишком большой. :-)))
28.09.2004 13:57:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cходите ,девушка, на почту ! :) 28.09.2004 15:25:57, lusien
Спасибо, друг!!! Всё получила! Ну что здесь с поиском, прямо беда :-((( 28.09.2004 15:43:25, Подруга??
tanja.o
А вот и она, ромашечка: 28.09.2004 14:15:04, tanja.o
Пасиб, Танюрка! :-))) Ищу афган... 28.09.2004 15:48:31, Подруга??
Ну-ну...эпидемия афганов продолжается. Кажется, я этот плед копировала, дома посмотрю. 28.09.2004 14:04:27, Марина Резвая
Марин, вот эта страшная красота!!! Переведи, если есть настроение, пожалуйста! :-))) 28.09.2004 16:10:47, Подруга??
Я уже дома, проверила - точно скачала себе.И текста вроде немного...Короче, сроков, как обычно, не назначаю.Как только, так сразу. 28.09.2004 18:39:38, Марина Резвая
Подружка, вот ты просишь Марину перевести описание афгана с анютками из альбома Ромашки. Я очень хочу принести хоть какую-нибудь пользу и могла бы тоже поучаствовать в переводе. Только я совершенно безлошадная (в смысле не имею своего альбома). Если я сделаю перевод и в виде вордовского файла пошлю кому-нибудь из девочек - это годится для выкладывания? 28.09.2004 16:48:07, marsha
Дорогая, можно сделать в ворде и скопировать прямо сюда, как это сделала Марина! Второй вариант - отослать Ромашке. Ну и третий - завести свой альбом, если у тебя Инет быстрый, то плед тот можно скопировать у Ромашки (думаю, что она будет совершенно не против :-))) 28.09.2004 17:01:44, Подруга??
Мариш, я-то уж точно на всю голову больная и давно.... :-))) 28.09.2004 14:06:43, Подруга??
ЛУ
А мне муж говорит не надо себя ругать, другие это сделают лучше..Приветик 28.09.2004 14:46:57, ЛУ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!