Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спецзаказ от Снегурки

Ната_Киев и все желающие!
Вот такой мой скромненький (хи-хи) заказик. Милостиво разрешается использовать размеры своего ребёнка:-)
Модель одежды - по своему выбору.
Мои условия: Спереди - тюленята, на спине - один из медведЕй (поэтому и выложила мамину кофту тоже). Если костюмчик с брючками, на брючках - снежинки или горошек (чтобы было похоже на падающий снежок).
(Во, разошлась! Вяжите меня!:-)))
22.09.2004 21:16:11,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_kiev
Снегурочка, а какой из медведей на тебя смотрит ;)
Вообще-то я посчитала, они великоваты, надо будет их урезать немного....
23.09.2004 11:19:01, nata_kiev
Мне нижние на рукаве нравятся (отдыхающие:-))) 23.09.2004 11:27:23, Snegourochka
Опа!!!!!!!!! как интересно, я берусь!!!!!!!!!!А сроки установленны? 23.09.2004 10:27:53, Madam_sha (Данила 1,3мес)
Да какие сроки?:-) Дитёнкам вашим заказываю:-) Зимой, конечно, лучше носить, чем летом:-) 23.09.2004 11:31:11, Snegourochka
lovebiser
Это чего такое тут организовывается? Как мне понравились тюленчики и мишки!!! Просто улет! Я тут нитки беленькие купила недавно, собралась кофтенку сварганить дочке... Объясните для отставшей от поезда... что тут к чему? 23.09.2004 09:09:01, lovebiser
Сюда ходи! 23.09.2004 11:28:59, Snegourochka
Ну вот,я только сегодня начала вязать свитерок с овечками от Базика, как раз голубые нитки,распустить что ли,нитки,правда, тоньше.Эх!
Спасибо,Снегурочка.
23.09.2004 01:18:27, Ольг@
Овечки - осенью (весной), тюленчики - зимой. Не жмись, купи новые нитки "правильной" толщины:-) 23.09.2004 01:46:32, Snegourochka
Купить,то куплю,только два голубых свитера не интересно иметь.Ладно даю согласие на участие в авантюре:)Только процесс затянется, с первого числа выхожу на работу. 23.09.2004 01:59:55, Ольг@
Да мне не к спеху. Главное, чтобы дитёнок зимой успел поносить:-)
Так, уже святая троица набралась:-)
23.09.2004 02:05:55, Snegourochka
nata_kiev
ииииииих.....красота-то какая!!!! начну сейчас сохранять картинки. Берусь!!! Точно!!! Еще ж и требования надо сохранить, а то вдруг какой-то пунктик не будет выполнен ;)
Спасибо, Снегурочка, за прекрасные модели!!! А то я все голову ломала, что бы такое зимнее, красивенькое связать Димке :)))
Но снеговичков от Лены Stitch тоже хочу связать.
В общем, девочки, ну хоть разорвись с вашими запасами моделек :))))))))))))))
23.09.2004 00:29:31, nata_kiev
Ну, слава богу, объявилась, а то я уж подумала, что ты там в обмороке под столом лежишь:-) А вот ещё со снеговичками, и там же - мишка на санках.
Но мой заказ - мой заказ:-) Давно я уже этими мордочками любуюсь, не забываются:-)
23.09.2004 01:06:30, Snegourochka
nata_kiev
хи-хи-хи...до обморока пока далековато...:)))
Димку спать укладывала.
Заказ есть заказ, буду его вязать, тем более, что и мне он очень нравится. Вот приедет муж из командировки и дружненько всей семьей в субботу пойдем нитки покупать, потому как если идти в этот магазин вдвоем с Димкой, то придется платить за все испорченные мотки ниток, до которых дотянется моё любознательное дитятко :))) Только, Снегурик, я сначала мужу быстренько свитерок свяжу (а то он при всей своей лояльности к моему вязанию уже косо смотрит на меня из-за того, что ему не вяжу), а уж потом сразу же за тюленей и мишек под снежинками :)))))
23.09.2004 01:14:25, nata_kiev
Ублажай мужа (они иногда это заслуживают:-)). Время ещё есть до зимы:-) 23.09.2004 01:21:33, Snegourochka
Вяжите меня!:-)))
Стесняюсь спросить- ты под кого маскируешься? Под телюнёнка или под медвежонка?
А полотно, да - эпическое по размаху.
22.09.2004 21:51:09, Stitch
:-))) Знаешь, я всегда считала, что маленькие тюленята и полярные медвежата - самые очаровательные из звериных малышей (жаль, нет картинки полярного медвежонка). А эпическое полотно только на маминой кофте, а если взять одного медведя для спинки, не так уж заморочно. Я не думаю, что для Наты это будет сложно. 22.09.2004 22:02:35, Snegourochka
ЛУ
Я когда-то жила с художниками в общаге и видела как они по клеточкам переводят рисунки...у меня на титульном в альбоме мишка, может можно его перевести в поклеточный рисунок...если очень хочется.. 23.09.2004 06:32:02, ЛУ
Их, все мы были маленькими и хорошенькими, а потом повырастали... кто во что горазд... 22.09.2004 22:13:24, Stitch
Так же, как и тюлени и медведи:-)))) 22.09.2004 22:18:06, Snegourochka
где это ты красоту нашла? 22.09.2004 21:28:46, lesse
У себя:-))) 22.09.2004 21:33:53, Snegourochka
Purl
Тааак, а мой сынуля все в пингвинах щеголяет..Счас мы его на тюленя переведем (тем более что он в них в аквариуме влюбился:)) 22.09.2004 22:07:50, Purl
Эт тебе надо из Антарктики в Арктику перепрыгнуть. 22.09.2004 22:15:33, Stitch
Наш человек!:-) Фотки готовых работ с той же наглостью, с какой заказывалось изделие, будут выложены в той же папке:-) 22.09.2004 22:14:50, Snegourochka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!