Девочки, выложила на сайте содержание альбомов, которое Ирина-lesse прислала мне на почту (это и есть те таблички, о которых она писала в топике ниже).
Раздел самый первый так и назвала "Содержание альбомо от lesse!"
Пока сайт не обновлен, то искать, что выкладывали, что не выкладывали, по-моему, очень удобно. Можно через Ctrl+F (как в обычном текстовом файле, как я там написала), можно просто просматривать:))
Вобщем, Ирине - спасибо огромное:))))))) Замечательная идея!:))))))))))))
PS Если чей альбом пропустили, пишите!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый день!
Пришлите пожалуйста пароль shnurts@rambler.ru. Заранее спасибо :)) 25.09.2004 17:29:42, shnurts
Пришлите пожалуйста пароль shnurts@rambler.ru. Заранее спасибо :)) 25.09.2004 17:29:42, shnurts

Пожалуйста и мне пароль на маил...
Уж очень хочется посмотреть !
21.09.2004 22:49:07, Irinka_2
Уж очень хочется посмотреть !
21.09.2004 22:49:07, Irinka_2
забыла указать адрес prokrs@yandex.ru
21.09.2004 23:09:30, Irinka_2

Шляпка, и мне, пожалуйста пароль lanka@newmail.ru
21.09.2004 19:03:22, Lanola
спасибо!!
21.09.2004 21:33:38, Lanola
А когда пополнения в альбоме, то нужно вручную вставлять новые папки, или они автоматически в списках появятся? А никак не сделать, чтобы можно было нажать на название папки как на ссылку? (Пардоньте, если глупости пишу: я в таких вещах - 0.00)
21.09.2004 18:25:35, Snegourochka
Отвечаю по пунктам:)
Когда пополнения в альбоме, то конечно, этот список вручную нужно обновлять. Но на данный момент он все же на 15-е сентября, информация на сайте еще старее. Так что если надо что найти, то надо искать именно по нему.
Чтобы на название папки нажимать как на ссылку, сделать, конечно, можно:)) Но это долго:) Вот ты сама попробуй - составь просто список своих папок и составь список своих папок со ссылками:) В первом случае, ты просто берешь, выделяешь все и копируешь в Ворд, а во втором, тебе надо либо открывать каждую папку, либо через Свойства копировать ее адрес. И мне потом, чтоб ссылки на сайте в удобочитаемом виде были, тоже нужно адрес этой папки чуть-чуть подправить:) В формах, которые я рассылаю для заполнения, диезы всякие стоят неспроста:))
На самом деле, чтоб папки были со ссылками - это и есть то, над чем мы тут всей дружной командой работаем:)) Только папки не по людям формируем, а по темам. И поскольку это долго, а свежие списки того, что есть, очень часто нужны, то поэтому я так и обрадовалась тому, что Ирина прислала - как временное решение это просто идеально, суперская идея! А там посмотрим, думаю, если этот список будет обновляться, то и как невременное решение как поиск он будет тоже очень хорош:)
Не знаю, понятно ли объяснила?%))))
21.09.2004 18:49:20, шляпа

Когда пополнения в альбоме, то конечно, этот список вручную нужно обновлять. Но на данный момент он все же на 15-е сентября, информация на сайте еще старее. Так что если надо что найти, то надо искать именно по нему.
Чтобы на название папки нажимать как на ссылку, сделать, конечно, можно:)) Но это долго:) Вот ты сама попробуй - составь просто список своих папок и составь список своих папок со ссылками:) В первом случае, ты просто берешь, выделяешь все и копируешь в Ворд, а во втором, тебе надо либо открывать каждую папку, либо через Свойства копировать ее адрес. И мне потом, чтоб ссылки на сайте в удобочитаемом виде были, тоже нужно адрес этой папки чуть-чуть подправить:) В формах, которые я рассылаю для заполнения, диезы всякие стоят неспроста:))
На самом деле, чтоб папки были со ссылками - это и есть то, над чем мы тут всей дружной командой работаем:)) Только папки не по людям формируем, а по темам. И поскольку это долго, а свежие списки того, что есть, очень часто нужны, то поэтому я так и обрадовалась тому, что Ирина прислала - как временное решение это просто идеально, суперская идея! А там посмотрим, думаю, если этот список будет обновляться, то и как невременное решение как поиск он будет тоже очень хорош:)
Не знаю, понятно ли объяснила?%))))
21.09.2004 18:49:20, шляпа

Шляпа, можно мне выслать логин и пароль на доступ Вашему сайту?
21.09.2004 16:39:56, Ирок
Шляпа, а можно попросить логин и пароль на твои саит
на адрес Olga.Mironova @ seb.se 21.09.2004 16:00:01, spider
вобщем, отправила через "ответить автору по e-mail" еще раз на всякий случай:)
21.09.2004 16:50:24, шляпа
дык сразу ответила на твое письмо! и даже в июне еще рассылала с общим списком рассылки:))
не получила? 21.09.2004 16:21:52, шляпа
на адрес Olga.Mironova @ seb.se 21.09.2004 16:00:01, spider
и я присоединяюсь- отстала от жизни! скинь мне на мыло, Нат, а?Может удастся что-то забрать в копилку-то..
21.09.2004 16:14:34, romaschka

не получила? 21.09.2004 16:21:52, шляпа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.