Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хорошая идея

Девочки,я придумала как всем облегчить жизнь в поисках нужного журнала.Я сделала таблицу.Каждая таблица имеет свой журнал.В таблице есть годы и месяцы.Каждая ячейка заполняется номером.Вам только остаётся найти нужный журнал и нажать на нужную ячейку и перед вами нужный журнал с нужным годом и номером.И я хочу попросить вашей помощи.Пожалуйста поставьте в своих альбомах на каком языке журнал.Тогда дело пойдет быстрее.Я уже разобрала альбом лаймы.У неё просто.Если вам нравиться эта идея,то поддержите
21.09.2004 02:37:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дорогая, а на Шляпкином сайте ты была? :-))) 21.09.2004 03:01:51, Подруга??
я была.Наверно это плохая идея. 21.09.2004 05:16:58, lesse
шляпа
о, критические замечания нам нужны!:) А чем вам там не понравилось?:))) 21.09.2004 08:44:07, шляпа
Шляпочка,мне твой сайт очень нравиться.Просто мне понравилось работать с таблицами.Вот и пришла бредовая идея.На мой взгляд эти таблицы неплохо выглядят.Сразу видно что есть.Ну да ладно.Всем большое спасибо кто помогал шляпке.А шляпке особая благадарность за её сайт. 21.09.2004 09:01:55, lesse
шляпа
Ой, Ирин, я счас упаду в обморок:))) Так ты та самая Ирина, которая прислала ценнейший файл мне на почту, который я собираюсь сегодня же вывесить на сайте (ответа твоего ждала, можно ли:)) и всех-всех-всех оповестить!!!:)))))))))))
Иришечка, идея не бредовая - суперская идея!! Пока не обновлен сайт, будет очень удобно пользоваться!:))
Ну, я шляпа, ну шляпа....
:))))))
21.09.2004 10:12:32, шляпа
ЛУ
Девчата с таблицами я работаю с любовью, может поделитесь своими табличками...чтобы колесо не изобретать.. 21.09.2004 12:36:06, ЛУ
А чего там плохого? Сейчас у меня нет пароля к Шляпкиному сайту, а раньше было очень удобно, только немного запаздывал, но вроде девочки ударно поработали в выходные... 21.09.2004 07:55:24, Подруга??
шляпа, посыпая голову пеплом
Подружка, я была УВЕРЕНА, что тебе кто-нибудь его да переслал, с кем ты переписываешься, в первый же день замены!! У меня-то твоего адреса нет:( Да и писала сто раз - кому нужен пароль, пишите на ya_natasha@yahoo.com
Короче, пиши давай:))))))))
21.09.2004 08:43:18, шляпа, посыпая голову пеплом
Наташ, да ты что? При чём тут ты-то??? Дело в том, что я, как праздная домохозяйка, просматриваю конфу не один раз в день. Сразу же слизываю себе всё, что мне надо... Поэтому и не просила я пароль!!! Так что давай быстренько головку помой! :-)))
А то, что я не просила - так это мои только проблемы, не надо тебе лишние искать!
Спасибо тебе за работу, она на самом деле очень нужна! Думаю, многие благодарны тебе за такой сайт!
21.09.2004 09:41:12, Подруга??
шляпа, выковыривая пепелинки
уффф, тогда ладно:)))))))))) 21.09.2004 10:25:59, шляпа, выковыривая пепелинки
ЛУ
Уже шляпу свою измахратила... 21.09.2004 12:37:18, ЛУ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!