Милые рукодельницы!!!!!!!!!
Может кто знает какие нибудь сайтики для тех, кто начинает только вязать, где описаны разные узоры и всякие схемки и всякие советы и разные вещи, которые могут вязать даже начинающие мастерицы??!! Киньте плиз ссылочкой
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие именно вещи тебя интересуют?Салфетки,одёжка,игрушки? 19.09.2004 14:46:28, Дельфин
Дельфинчик, я стесняюсь, но спрашиваю... :-))) Мила там пониже про носки спрашивает, а я ничего найти не могу... Были же Сабрины носковые или у кого есть книги? Помоги, пожалуйста!
19.09.2004 14:58:48, Подруга??
у меня в альбоме много носков и тп. но не уверена, что большие фото открываются
19.09.2004 15:06:23, Elisa
Спасибо, девочки!!! :-))) Элиз, а Дельфинчик как раз твой альбом рекомендовала, хи-хи! :-))) Как вы ищете? У меня поиск не работает...
19.09.2004 15:13:37, Подруга??
Мы все помним и знаем)))) Вот такие мы продвинутые))) Учись, тренируй память))) Шутка. Просто у меня инет периодически подвисает, вот я и попросила Дельфинку в аське помочь.
19.09.2004 15:18:04, Elisa
А тебе здесь мало????
19.09.2004 14:23:25, Подруга??
Вообще вопрос твой похож на примерно такую ситуацию - стоя у входа в Ленинскую библиотеку, спрашивать, нет ли поблизости школьной... :-)))
19.09.2004 19:27:44, Подруга??
Больше, чем здесь, нет нигде в Рунете!!!Да и скорее всего, во всём Интернете! :-)))
19.09.2004 19:23:31, Подруга??
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.