Все таки этот журнал молодец..Сегодня была на книжной ярм. купила Вязание 2002 №4, девочки, что же мы видим.. журнал уже передирает сам у себя 2004 модели повторяются..http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=44637&PhotoID=462262
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=44637&PhotoID=462240
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=44637&PhotoID=462202 этот был на обложке журнала . НЕЕЕАА сами у себя уже тянут, даже не тяготятся у итальянцев новые модели переводить..Еще раз делаю вывод - труженицы только ЗДЕСЬ!!!УРА ВАМ ЗА ТРУД!!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хм...А Ж Мод чем занимается?Тем-же. Я
его выписываю и это наблюдаю.А уж сторожилы и вовсе наверное могу припомнить и у др журналов,а то и похуже 18.09.2004 14:57:47, дара
его выписываю и это наблюдаю.А уж сторожилы и вовсе наверное могу припомнить и у др журналов,а то и похуже 18.09.2004 14:57:47, дара
О, Журнал Мод - это вообще песня! Половина моделей, обычно, из старых журналов... Видимо, чтобы наизусть заучили :-)))
18.09.2004 16:02:52, Подруга??
дык, ни на переводчика(ин.изд,), ни на дизайнеров и вязальщиц (оч. старые издания) тратиться не надо. "Журналов оч. много, кто что помнит?" :)))
Меня задевает, то, что пропуская такое, нас учат.... Ну да не привыкать:( остается только "А Васька слушает, да ест" , в смысле пропускать нравоучения.
Че-й-то меня опять понесло, а все от того, до просыпания мужа была чудная солнечная погода (мои вчерашние мысли), как только он проснулся набежали дождеве тучи (его вчерашние мысли). А я так хотела сегодня пойти погулять, пофотографировать.... Придется изучать психологию "и иже с ним" :))) 18.09.2004 10:43:13, Valentina77
К вам завтра дойдет.. у нас вчера был дождик, а сегодня солнышко, а на Урале вчера (звонили на работу похвастались) было +24 Надо толь дождаться и солнышко будет:)))
18.09.2004 10:51:13, ЛУ
Пардон перепутала. думала из Владика..ХААА так у вас уже было солнышко. надо делиться:))
18.09.2004 11:00:04, ЛУ
Меня задевает, то, что пропуская такое, нас учат.... Ну да не привыкать:( остается только "А Васька слушает, да ест" , в смысле пропускать нравоучения.
Че-й-то меня опять понесло, а все от того, до просыпания мужа была чудная солнечная погода (мои вчерашние мысли), как только он проснулся набежали дождеве тучи (его вчерашние мысли). А я так хотела сегодня пойти погулять, пофотографировать.... Придется изучать психологию "и иже с ним" :))) 18.09.2004 10:43:13, Valentina77

именно эти дни не поднимала глаз от компа на работе, надеялась на выходные:(
18.09.2004 16:40:20, Valentina77
ЛУ! Тиииихоооо!А то сюда все нагрянут и всё заберут!!! :)))
18.09.2004 10:41:06, lusien
Я никому больше не скажу..а то вчера в метро какая-то дама смотрит журналы и все ей не то, я хотела очень сказать: "а вы сходите на семью-там все есть, но почему-то промолчала..Надо спросить у подруженьки откуда это ".. не приставай к незнакомым.." В голове какая-то каша из обрывков цитат школьной программы, сов. фильмов и слов из автобыса..уже не знаешь, что откуда..ДААА мозги надо пылесосить..:((
18.09.2004 10:57:05, ЛУ
(по секрету) а общение нужно не всем..есть более практичные люди..и их становиться все больше (ст. брюзжание..)кхх-кххх
18.09.2004 11:22:56, ЛУ

Это синдромчик такой!У меня тоже было в первое время- так хотелось всему свету рассказать,всех пригласить сюда,поделиться радостью,а когда мне ни с того ни с сего схамили несколько раз,я сразу подумала,что сюда должны и будут попадать только люди очень увлеченные и оставаться будут самые добрые и открытые! :)))
18.09.2004 11:13:27, lusien

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.