Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почтовик(бат)

Девочки!Кто знает---что делать:в почтовике не могу писать письма.Адреса-
все нормально,а как текст пытаешься
написать---крокозяблами лепит....
17.09.2004 14:30:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжая кошка
А если пришло что-то нечитаемое, то нажимай прямо в теле письма правую клавишу мыши и выбирай пункт Character set... 17.09.2004 15:02:39, Рыжая кошка
Спасибо лапочки!Но только я сама не могу
по русски печатать.А все остальное--в норме...Абы што,да?
17.09.2004 15:17:29, дара
Рыжая кошка
Эх, хотела на мыло продублировать... 17.09.2004 15:23:21, Рыжая кошка
Рыжая кошка
Читай сообщение ниже :) 17.09.2004 15:22:35, Рыжая кошка
Рыжая кошка
Открывай Accounts, меню Propeties. Пункт Templates и в New Message есть пункт Use Character set. Выбирай нужную кодировку, обычно для России KOI8-R 17.09.2004 14:59:17, Рыжая кошка
Кошечка!А у меня муж кнопки по русски
сделал---переведи,плиз
17.09.2004 15:36:08, дара
Рыжая кошка
Может по мылу? Можно транслитом. А то у меня английский Bat, с трудом могу сказать русский аналог.

На вскидку: Accounts должно переводится как Учетные записи. Propeties - Свойства. То есть в этом меню настраиваешь свойства своего почтового ящика. Далее должно выпать окно, а там что-то типа списка "Общие", "Опции", "Настройки".. (примерно, по аналогии с английской версией :) ) Папка Templates - это единственная папка в этом окне с подпапками. Ее надо раскрыть. А там должно быть что-то типа - "Создание новых сообщений", там и надо поставить кодировку.
17.09.2004 16:06:09, Рыжая кошка
Ну ничего,и за это спасибо,попробую методом
тыка,там видно будет,может и сделаю.СПАСИБО!!!
17.09.2004 16:12:20, дара
Рыжая кошка
Вы уж только напишите как прошло тыканье :) 17.09.2004 16:20:24, Рыжая кошка
Наверное штраф надо утверждать на конфе
за нарушение Снегуркиной конвенциии---и
материально:идеями,журналами,хвастушками,чем еще?Народ---что думаете?
17.09.2004 19:03:22, дара
Рыжая кошка
Не, нельзя мне штраф! Я сожержания дисков делаю :) 20.09.2004 11:17:32, Рыжая кошка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!