Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диетчицам
Девочки, грядёт вам облегчение в трудностях... :-)))
15.09.2004 18:43:38, Подруга??
24 комментария

Лен, я не читаю гороскопов... никогда... И не верю гадалкам... (хотя затащили меня лет 10 назад к "сто раз проверенной"... Она не стала гадать, потому что меня должны убить через месяц... А может, я кошка?)
15.09.2004 19:49:38, Подруга??
Снегуркин, а тебе - доброе утро!!! :-)))
15.09.2004 18:59:25, Подруга??
Кончай пугать с утра:-) Второй день открываю комп - твоё сообщение самое верхнее. Начну камеры в доме искать:-)))
15.09.2004 19:25:17, Snegourochka
Хи-хи-хи....Большого брата боишься? Меня Родина даже не выпускает, самой нужна я ей! :-)))
15.09.2004 19:34:37, Подруга??
Можешь ничего не искать! Как говорит мой муж, я ему лучами в мозг проникаю.
Фильм ДМБ смотрела? Очень рекомендую, мы его практически наизусть знаем... 15.09.2004 19:44:46, Подруга??
Фильм ДМБ смотрела? Очень рекомендую, мы его практически наизусть знаем... 15.09.2004 19:44:46, Подруга??
Современных русских фильмов никаких не знаю. Закупилась старыми комедиями с актёрами, которых я знаю - вот и вся моя российская кинематография на сегодняшний день:-)))
15.09.2004 20:00:58, Snegourochka
Ну мулами-ослами не пользуешься? Ну и другие способы есть - да по интернету купить можно...
Ну юмор там... несколько специфический... Даун-Хауз смотрела? Тоже ... похоже...
В институте был дружок, который в любой ситуации мог процитировать что-нибудь из Бендера. Так вот мы теперь из ДМБ цитируем - ну на все случаи подходит...
Кстати, внизу глянула? Тогда получается, что надо закрывать ряд цветов, чтобы набрать следующий. 15.09.2004 20:11:48, Подруга??
Ну юмор там... несколько специфический... Даун-Хауз смотрела? Тоже ... похоже...
В институте был дружок, который в любой ситуации мог процитировать что-нибудь из Бендера. Так вот мы теперь из ДМБ цитируем - ну на все случаи подходит...
Кстати, внизу глянула? Тогда получается, что надо закрывать ряд цветов, чтобы набрать следующий. 15.09.2004 20:11:48, Подруга??
Не с моими скоростями скачивать:-)
Закрывать петли не надо. Оттягиваешь петлю полотна,просовываешь туда правую спицу и вывязываешь одну лицевую, затем оттягиваешь следующую петлю полотна и т.д. Вяжешь правую кромочную вместе с петлёй предыдущего цветка (в каждом 2-м ряду). 15.09.2004 20:20:16, Snegourochka
Закрывать петли не надо. Оттягиваешь петлю полотна,просовываешь туда правую спицу и вывязываешь одну лицевую, затем оттягиваешь следующую петлю полотна и т.д. Вяжешь правую кромочную вместе с петлёй предыдущего цветка (в каждом 2-м ряду). 15.09.2004 20:20:16, Snegourochka
А тогда нафига боди закрывать????
15.09.2004 20:35:25, Подруга??
Хороший вопрос!:-) Я сначала не закрывала (заканчивается ведь в той же точке, из которой первый цветок начинается). Но цветы начинаются из разных точек, чтобы сошлись к центрам (придётся нитку рвать после 1-й стороны и начинать с другого бока). Так что закрывать нужно:-) И намного удобнее полотно туда-сюда вертеть, когда на спице только несколько петель.
15.09.2004 20:43:35, Snegourochka
А по любому надо с другой стороны начинать... Не получится рядами цветов вязать, я так думаю... Боковые треугольники надо отдельно заканчивать. Если считать верхний угол бока прямым, то параллельно катету и надо вязать. А ряды цветов с другого катета постоянно набирать. И в каждом ряду их должно быть меньше...
15.09.2004 20:49:58, Подруга??
Рядами, рядами. Просто с боков в последнем ряду вязать только несколько цветков, а не полный ряд.
15.09.2004 20:53:01, Snegourochka
Ну и интересно, как же ты пропустишь несколько???
Надо треугольники смотреть... Катеты-гипотенузы не забывать.. 15.09.2004 21:11:27, Подруга??
Надо треугольники смотреть... Катеты-гипотенузы не забывать.. 15.09.2004 21:11:27, Подруга??
Ты что, себе цель поставила меня в раннюю могилу свести?!:-))) Каждый цветок может вязаться отдельно (он же вяжется туда-сюда). Можно связать только 2 или только 3. Как я уже писала, вяжется рядами, но рядами готовых цветков. Видно же на моём образце, что можно любой цветок закончить, закрыв петли последнего ряда. Ещё раз катеты упомянешь, нагряну к тебе самолично, и будем выяснять отношения тет-а-тет:-)))
15.09.2004 21:19:21, Snegourochka
Ну ты же решила ряды по всему подолу вязать? Нет? Тогда сколько? Или от вершины по бедру до другого бедра?
Самбо? Бокс? Карате? Дзю-до или дзю-после? Шашки? ....Шахматы.... Кофе... Коньяк... Да ну его на фиг, вязание это, а? :-))) 15.09.2004 21:37:33, Подруга??
Самбо? Бокс? Карате? Дзю-до или дзю-после? Шашки? ....Шахматы.... Кофе... Коньяк... Да ну его на фиг, вязание это, а? :-))) 15.09.2004 21:37:33, Подруга??
Родненький, цветы же расходятся от углов боков. Так в последнем ряду вяжешь точно также от угла в одном направлении, например, 3 цветка и закрываешь петли. Возвращаешься к тому же углу и вяжешь в другом направлении 3 цветка и закрываешь петли. Уф, запарила ты меня!
О чём-нибудь другом? Да пожалуйста! Мне супружник подарил к ДР компьютерный центр, но не обычный, а как старинные мебеля раньше делали. Знаешь, когда огромный стол со всякими ящичками и отделениями в нем и на нём, и всё это хозяйство закрывается полукруглой "выкатывающейся" крышкой. Секретер, что-ли? Ещё не получила, но уже вся дрожу от нетерпения.:-))))))) 15.09.2004 21:49:01, Snegourochka
О чём-нибудь другом? Да пожалуйста! Мне супружник подарил к ДР компьютерный центр, но не обычный, а как старинные мебеля раньше делали. Знаешь, когда огромный стол со всякими ящичками и отделениями в нем и на нём, и всё это хозяйство закрывается полукруглой "выкатывающейся" крышкой. Секретер, что-ли? Ещё не получила, но уже вся дрожу от нетерпения.:-))))))) 15.09.2004 21:49:01, Snegourochka
Так у тебя уже был день рождения? Я что-то считала, что позднее... Заздравляю!
В общем, насчёт цветов... Поговорили как обычно... Какой ряд последний???? Вот начала с бока вязать полосу цветов, цепляясь к закрытому ряду боди. Дошла до центра переда и пошла дальше? До другого бока? Или куда??? 15.09.2004 22:03:47, Подруга??
В общем, насчёт цветов... Поговорили как обычно... Какой ряд последний???? Вот начала с бока вязать полосу цветов, цепляясь к закрытому ряду боди. Дошла до центра переда и пошла дальше? До другого бока? Или куда??? 15.09.2004 22:03:47, Подруга??
Нет, ещё не было:-)
Углы боков - вогнутые, углы центров - выпуклые. Каждую 4-ю часть ряда цветов подола начинаем от углов боков. Начали с бока, идём вниз до центра переда платья, закрываем (или оставляем на спице, я ещё не знаю, так как не дошла ещё до этой точки). Присоединяем нить к той же точке (боковой шов), вяжем в другом направлении к центру спинки платья. То же самое повторить с другим боком. То есть, от боковых швов цветы расходяться, и сходятся у центральных швов. А незаконченные ряды начинаешь точно так же, но не доводишь до центров, а закрываешь после 2-3 цветков. Если бы у тебя перед глазами было готовое боди, ты бы сразу поняла систему:-) 15.09.2004 22:16:19, Snegourochka
Углы боков - вогнутые, углы центров - выпуклые. Каждую 4-ю часть ряда цветов подола начинаем от углов боков. Начали с бока, идём вниз до центра переда платья, закрываем (или оставляем на спице, я ещё не знаю, так как не дошла ещё до этой точки). Присоединяем нить к той же точке (боковой шов), вяжем в другом направлении к центру спинки платья. То же самое повторить с другим боком. То есть, от боковых швов цветы расходяться, и сходятся у центральных швов. А незаконченные ряды начинаешь точно так же, но не доводишь до центров, а закрываешь после 2-3 цветков. Если бы у тебя перед глазами было готовое боди, ты бы сразу поняла систему:-) 15.09.2004 22:16:19, Snegourochka
Да вязала я такое!!! Углы эти довязывала!! Треугольники-катеты-гипотенузы!!!Потому и беседы беседуем... И никто не понимает, о чём мы... Вся трудность в том, что цветы эти друг к другу цепляются... Удаляюсь...Пока! Истина где-то рядом... Продолжение следует!!!!
15.09.2004 22:23:41, Подруга??
На моей фотке видишь правую кромочную первого цветка? Она же будет левой кромочной цветка в противоположном направлении. Я наберу петли по подолу и буду вязать цветок с наклоном вправо, присоединяя петли к полотну - с одной стороны, и к этой кромочной - с другой. Твоя беда в том, что ты уже вязала что-то структурное и поэтому видишь именно в этом свете. А структурного (с укороченными рядами) здесь нет. Когда забудешь про укороченные ряды, катеты, тогда увидишь, что всё очень просто:-)))
Видишь на фотке платья - два полных ряда, в третьем ряду нехватает цветков по центру, в четвёртом - опять нехватка цветов. Вот так и заполняется треугольник. 15.09.2004 22:31:27, Snegourochka
Видишь на фотке платья - два полных ряда, в третьем ряду нехватает цветков по центру, в четвёртом - опять нехватка цветов. Вот так и заполняется треугольник. 15.09.2004 22:31:27, Snegourochka
Я её понимаю:-)))
А я думала, что сейчас свободный выезд из страны (извиняюсь, если ляпнула глупость. Не в курсе я реальности в стране:-))) 15.09.2004 19:43:51, Snegourochka
А я думала, что сейчас свободный выезд из страны (извиняюсь, если ляпнула глупость. Не в курсе я реальности в стране:-))) 15.09.2004 19:43:51, Snegourochka
Для многих - свободный... Но я -то - особенная! "Такая корова нужна самому!" :-)))
15.09.2004 20:37:32, Подруга??
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.