Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подружка!
Добралась сегодня до компа. Подружка, ты меня шапочкой просто сгубила(шутка). Связала уже 3-ю. Для племяшки и дочек приятельницы. Уф, больше не могу. Зато теперь "под шапочку" свитерок своему масе громыздаю. Не получается у меня с фотками. Цифровика у меня нет, а для бумажных фоток все-равно, сканер нужен. Плачу и сожалею, красоту никак не могу выложить.
15.09.2004 13:52:59, Sorry
23 комментария
Подружкааааааааааааа, про платье Вах, я в курсе, а что за свитерок все ударно так вяжут? Порылась в конфе, не могу найти, наверное, что-то пропустила. Или это тот от Готье все обсуждают?
15.09.2004 15:25:48, Sorry
Нет, тот от Готье что-то никого не заинтересовал... Хотя жалко... Можно было бы тоже голову поломать... Тот свитерок был из журнала Вог, ещё в прошлом году... Как раз примерно год и прошёл (девочки, как незаметно-то, а?).... Посмотри у Снегурочки. Этот свитерок вязали ещё Яннушка и Оксик... Может, и тебе понравится?
15.09.2004 15:42:17, Подруга??
Нет, не в моем вкусе. Шишечки на трикотажном полотне не люблю.
15.09.2004 16:01:43, Sorry
А платье???? И инструкция мало того что на литовском, так и ещё из разряда Догадайся сама!
15.09.2004 16:08:40, Подруга??
Сорри, так это же хорошо!!! Столько подарков! Но придумала эту шапочку не я, а американская дизайнер.... Ты посмотри её книгу у Лены-Пурл, там есть и пуловеры для деток... Может, как раз и подсказка будет для изделия? Или уже всё готово для воплощения?
Сорри, я ещё тебе могу предложить Вахи начать вязать - и кофточку, и платьице... Скучно не будет - гарантирую :-)))
У меня те же проблемы с множительной техникой. Так я упросила найти цифрофотик подругу, которой вязала. Спрашивай у всех знакомых, может, получится... Так посмотреть охота! :-))) 15.09.2004 14:37:22, Подруга??
Ну вот, не появись у вас неделю другую и уже переименовали:))) Не Лена я а Юля, Лена у нас Solce-Солнышко:)
15.09.2004 16:33:52, Purl
Праздник да еще и двойной, у меня день варенья:( Не люблю его праздновать...А насчет обид не боись меня как уж не обзови...
15.09.2004 18:52:58, Purl
Спасибки!!!У меня просто в Сентябре запарка на работе всегда ( даже из конфы выпала на время), а в етом году вдвойне. А дома у всех сплошные Дни рождения (я, муж, дочка и моя мама!) Вот и нет сил ни на что!!! А вообще, ето моё любимое время года:))
15.09.2004 19:22:54, Purl
Сорри, я ещё тебе могу предложить Вахи начать вязать - и кофточку, и платьице... Скучно не будет - гарантирую :-)))
У меня те же проблемы с множительной техникой. Так я упросила найти цифрофотик подругу, которой вязала. Спрашивай у всех знакомых, может, получится... Так посмотреть охота! :-))) 15.09.2004 14:37:22, Подруга??

Юль, прости засранку!!! Я больше не буду... Жвачка? ... Вы как сфотались вместе, так в моём мозгу и отложились напару...
И вообще, сегодня праздник, Новый Год! Всего тебе и много! :-))) 15.09.2004 16:40:39, Подруга??
И вообще, сегодня праздник, Новый Год! Всего тебе и много! :-))) 15.09.2004 16:40:39, Подруга??

Юль, ну не обзывала... А с днем рождения - всё равно поздравляю! Грустно, что прибавилось годиков, но ведь и твоё появление на этом свете принесло радость многим людям, не так ли? Чмокаю в носик и желаю всего хорошего!!!! :-)))
15.09.2004 19:06:46, Подруга??

Я тоже из осенних, и многие мои родственники здесь - тоже. Так что, понимаю:-)))
15.09.2004 20:50:06, Snegourochka
Cнегурка!Ты когда свой день варенья рассекретишь,а???? Господин Бользин(Штирлиц) ты наш!!!
15.09.2004 21:25:53, lusien
"Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании. Для скромной такой компании - огромный такой секрет! Ах, было б только с кем, ах, было б только с кем, ах, было б только с кем поговорить!"
15.09.2004 22:03:34, Snegourochka
Это не есть хорошо!!!В какой день мне за тебя теперь напиться прикажешь?!Весь сентябрь я не потяну!!!
15.09.2004 23:38:30, lusien
А сентябрь и не надо:-))) Ну, правильно, ты напьёшься, другие напьются, а с кем поговорить тогда?
16.09.2004 02:02:47, Snegourochka
Магия, а ты не в Литве живёшь? Я, извини, с практической целью спрашиваю.... Может, там есть какие журналы, нам неизвестные? Видишь, какие мы тут любители мозги понапрягать? Если есть возможность, подкинь ещё чего?
15.09.2004 16:15:20, Подруга??
Я то в Литве- но могу вам сказать если и еесть журналы то все в них слизано с верены,бурды,и прочих журнальчиков- но я покапаюсь и посмотрю- есть тут газетка хорошая- так что помогу чем смогу)Но сразу предупреждаю- так как переводят на литовский то половину пропускают- типа догадайся сам))
15.09.2004 22:51:29, magija
Да, я тоже ваяю энту шапочку. Только я поменяла кое-что по ходу работы, а то не совпадало немного. Думаю надо описание в альбомчик запихнуть под авторством Подружки совместно с тётькой американской. Спасибо Подружику!
15.09.2004 15:28:42, Базик
Базик, а что не совпало? Интересно... Я ведь теоретик... Вон со Снегурочкой оживлённую беседу веду... Она вяжет, а я только советы раздаю (дурацкие, причём :-))))
Надеюсь, что ты то сразу похвастаешься??? 15.09.2004 15:34:02, Подруга??
Надеюсь, что ты то сразу похвастаешься??? 15.09.2004 15:34:02, Подруга??
Да, только когда это будет... Я тоже медленно вяжу. Несовпало несколько моментов, я тебе потом обрисую, наглядно так скать.
15.09.2004 15:38:39, Базик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.