Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бельчонок!
Привет! у меня к тебе вопрос по белидэнсу.Хочу посоетоваться.Ты здесь?
14.09.2004 20:51:43, Дельфин
17 комментариев
Привет!!! Да, здеся... Как занятия , что сейчас учите?
интересно... 14.09.2004 20:54:15, belochka
Учим самые азы.Мне нравится.Я сразу у двух учителей занимаюсь.
Хотела посоветоваться.Меня хлебом не корми,дай что-нибудь не как у всех придумать.Хочу вместо платка на тренировки юбочку короткую из двух частей:спинки и переда,т.е. с высокими разрезами.Вязка примерно,как мой пончик.А по низу кисточки пустить.Что ты думаешь по этому поводу.Ты ведь у нас бывалый дэнсер:-) 14.09.2004 21:00:04, Дельфин
Это не я сфоткалась,это вторая тренер нас на втором занятии подловила.Что мы делаем я не знаю,но у меня явно не совсем выходит:-)Народу,действительно много,я посчитала человек 20 вышло.Но учитель сказала,что всегда новичков много,в процессе отсеиваются.
Юбочку см 14-15,как платок прямоугольный,когда завязан.А нитки золотые или серебряные,металлизированные(?) 14.09.2004 21:20:08, Дельфин
Тогда( с монетками) довольно тяжёлая будет,но я смотрю,чем больше монеток(тяжелее платок),то это как бы и лучше.Меня,правда,вчера одна девочка раздражала на занятии своим грохочущим платком.Я себе такой не хочу.Тем более,что ещё новички,толком ничего не умеем.У нашей учителя был вчера такой нежный платок треугольный ,а по краям пущена из бисеринок бахрома-мне так понравился..А ещё чешки у них классные,а то я в носках занимаюсь,а некоторые босиком.
У нас в конце сентября будет трёхдневный семинар,приезжает преподавать три дня проф Эстонии.Будет продавать платочки тоже.Я гляну глазком одним на них тоже.вдруг глаз ляжет на какой-нибудь.
Сижу на тесте каждый день(это как на чемоданах),свекровь в другом городе,так я как услышу сигнал,так сразу за сливы,тесто и духовку,и в гости.Сливы вчера купила,а они кислые..:-(Может,созреют,постоят.Я уже и сковороду походящую одолжила,у меня самой всё формы разъёмные,да низкие. 14.09.2004 21:36:00, Дельфин
Бельчонок,а какие туфли?С загутыми носами?:-)Они единственные мне на ум пришли:-)
За сливы -отдельно спасибо,успокоила.А то я уж не знала,в какое тёплое место их положить,чтоб дозрели.
Следом за ним сделаю с яблоками-я с яблоками пироги очень люблю.
Занятия нравятся.Чем конкретно?Тем,что у меня лучше всех получается:-)))Не всё,правда,но и учимся ведь для того,чтобы уметь.И многоранный он по полезности и по положительному влиянию на организм и на женщину в целом.Думаю,тебе это можно не рассказывать;-) 14.09.2004 22:26:10, Дельфин
Ты сама сейчас занимаешься или нет?Я что-то поняла,что нет..А йогу ты в группе практикуешь или сама по себе?
14.09.2004 22:32:44, Дельфин
А мне дерево очень нравится.И плуг.И вообще нравится!
Желаю завтра всё-таки это дело отметить;-)Я потом поинтресуюсь.
Желаю тебе удачного продолжения дня,а мне красивых сновидений! 14.09.2004 23:03:07, Дельфин
интересно... 14.09.2004 20:54:15, belochka

Хотела посоветоваться.Меня хлебом не корми,дай что-нибудь не как у всех придумать.Хочу вместо платка на тренировки юбочку короткую из двух частей:спинки и переда,т.е. с высокими разрезами.Вязка примерно,как мой пончик.А по низу кисточки пустить.Что ты думаешь по этому поводу.Ты ведь у нас бывалый дэнсер:-) 14.09.2004 21:00:04, Дельфин
а юбочка какой длины? и чтобы нитки нетяжелые были, не тянуло, а более летящая была, мне так кажется. а юбочка -роль платочка будет играть?- тогда и тяжеленкая если получится -ничего будет -идея хорошая!!!!
Ты уже сфоткаться успела на занятиях:)))) это вы движения бедром , а потом ножкой чуть вверх делаете? :)))
много вас народу там :))))
14.09.2004 21:11:50, belochka
Ты уже сфоткаться успела на занятиях:)))) это вы движения бедром , а потом ножкой чуть вверх делаете? :)))
много вас народу там :))))
14.09.2004 21:11:50, belochka

Юбочку см 14-15,как платок прямоугольный,когда завязан.А нитки золотые или серебряные,металлизированные(?) 14.09.2004 21:20:08, Дельфин
ага, сначала ходят, а потом отсеиваюстя-это всегда так :)))
Юбочка-это хорошо-, представила-красиво будет, да ещё и с кисточками, а на кисточки можно прикрепить монетки, да и на саму юбочку, если она будет в сеточку можно нашить монетки-здорово, я -одбрям!!!!!!:)))
Как день варенья прошёл -пирог пекла? 14.09.2004 21:25:47, belochka
Юбочка-это хорошо-, представила-красиво будет, да ещё и с кисточками, а на кисточки можно прикрепить монетки, да и на саму юбочку, если она будет в сеточку можно нашить монетки-здорово, я -одбрям!!!!!!:)))
Как день варенья прошёл -пирог пекла? 14.09.2004 21:25:47, belochka

У нас в конце сентября будет трёхдневный семинар,приезжает преподавать три дня проф Эстонии.Будет продавать платочки тоже.Я гляну глазком одним на них тоже.вдруг глаз ляжет на какой-нибудь.
Сижу на тесте каждый день(это как на чемоданах),свекровь в другом городе,так я как услышу сигнал,так сразу за сливы,тесто и духовку,и в гости.Сливы вчера купила,а они кислые..:-(Может,созреют,постоят.Я уже и сковороду походящую одолжила,у меня самой всё формы разъёмные,да низкие. 14.09.2004 21:36:00, Дельфин
а сливы кислые-так и лучше, мы тоже покупали-так их есть не очень а в пироге-вкусняшка!!! как и впрочем с яблками-кислые лучше в пирогах :)))если платок тяжелый -то ещё ничего , правда надо его так закрепить чтобы во время танца не сполз, а юбку, мне кажется лучше легкую, воздушную на поясе украшеную или по краю, по подолу, красивее в танце :)))
босиком-конечно удобно заниматся , в носочках, мы занималис в туфлях, босиком танцуют типа крестьянки, в кабаках, а в туфлях -женщины из высших слоёв, египетские танцы тоже как будто в туфлях танцуют-странно , но я видела много египетских танцев босиком, а платья у них более похожи на вариант вечерних европейских танцев. Наша учительница в Турции много лет прожила, там и училась танцу.
Нравистя тебе? и что конкретно?
14.09.2004 22:15:55, belochka
босиком-конечно удобно заниматся , в носочках, мы занималис в туфлях, босиком танцуют типа крестьянки, в кабаках, а в туфлях -женщины из высших слоёв, египетские танцы тоже как будто в туфлях танцуют-странно , но я видела много египетских танцев босиком, а платья у них более похожи на вариант вечерних европейских танцев. Наша учительница в Турции много лет прожила, там и училась танцу.
Нравистя тебе? и что конкретно?
14.09.2004 22:15:55, belochka

За сливы -отдельно спасибо,успокоила.А то я уж не знала,в какое тёплое место их положить,чтоб дозрели.
Следом за ним сделаю с яблоками-я с яблоками пироги очень люблю.
Занятия нравятся.Чем конкретно?Тем,что у меня лучше всех получается:-)))Не всё,правда,но и учимся ведь для того,чтобы уметь.И многоранный он по полезности и по положительному влиянию на организм и на женщину в целом.Думаю,тебе это можно не рассказывать;-) 14.09.2004 22:26:10, Дельфин
нет не с загнутыми-простые танцевальные туфли :))) на каблучке так 4-5 см :))))
Молодец, Дельфинчик!!! я рада за тебя, я тоже как начала заниматся-подумала-моё, такое хорошее чувство послее занятий:))) и получалось вроде ничего :))) 14.09.2004 22:30:45, belochka
Молодец, Дельфинчик!!! я рада за тебя, я тоже как начала заниматся-подумала-моё, такое хорошее чувство послее занятий:))) и получалось вроде ничего :))) 14.09.2004 22:30:45, belochka

нет сейчас танцами не занимаюсь,
сейчас йогой-и в групп хожу и сама по себе, но больше сама по себе, по DVD , занималась в Риге, так что навыки есть-сама могу, и ездить никуда не надо :))) 14.09.2004 22:42:31, belochka
сейчас йогой-и в групп хожу и сама по себе, но больше сама по себе, по DVD , занималась в Риге, так что навыки есть-сама могу, и ездить никуда не надо :))) 14.09.2004 22:42:31, belochka
О!!!! Завтра будет год как я уехала :))) правда приежала в марте на месяц :)))) надо будет отпраздновать это дело !!!!
Мне нравится поза собаки, и кобрачка, а также все кобровидные :))) ноги , например к голове, животик потянуть :))) 14.09.2004 22:58:43, belochka
Мне нравится поза собаки, и кобрачка, а также все кобровидные :))) ноги , например к голове, животик потянуть :))) 14.09.2004 22:58:43, belochka

Желаю завтра всё-таки это дело отметить;-)Я потом поинтресуюсь.
Желаю тебе удачного продолжения дня,а мне красивых сновидений! 14.09.2004 23:03:07, Дельфин
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.