Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рукоделие12

Большое вам всем спасибо за схемки, ссылки, за журналы. Нужен ли кому такой раритет как рукоделие за 1977 год? Я положила в свой альбом содержание и одну фотографию(уже и не помню сколько раз связала в подарок такие чепчики).К сожалению, качество листа с выкройками совсем даже не идеального качества.
13.09.2004 21:48:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня мне некогда досканировать журнал, постараюсь завтра и последующие дни все сделать. В свое время я ежемесячно отсылала заявки в Таллин, но выслали мне только три журнала. Приложение к 12 номеру сохранилось хуже всего(чаще всего его брали знакомые, а вот к двум другим приложения почти идеальные. 14.09.2004 17:08:16, mila2
ЛУ
ЭХ!!Это же самый замечательный журнал в союзе..Жаль мне он попался на родном языке и всего один раз. В этом журнале столько творчества было, интересно а сейчас он существует?? 14.09.2004 11:23:26, ЛУ
ЛУ, я спрашивала у Ольги, он больше не выходит. 14.09.2004 18:41:15, Марина Резвая
ЛУ
Вот все так..что было хорошее тогда исчезло, а жаль.Журнал был классный, хоть и на плохой бумаге, а вкладыш какой!!! 15.09.2004 12:17:59, ЛУ
Мила,спасибо!Девочки из Эстонии! Вот про этот журнал я спрашивала.А чепчик отсюда я дочке вязала...давно! 14.09.2004 10:44:56, Марина Резвая
Оксик
Ой, а такие чепчики у меня в альбоме есть :-) Только из другого журнала . А вам за журнальчик спасибо большое! 14.09.2004 09:24:42, Оксик
nata_kiev
Хорошенькие чепчики какие!!! Спасибоньки! :) 13.09.2004 22:28:03, nata_kiev
Привет!!!! Всегда рады новеньким!!! А нужно нам все и , как говорит Снегурочка, мы берем всякими)))) 13.09.2004 22:19:18, Yula
Такие чепчулики хорошенькие!:) 13.09.2004 22:17:45, lusien
solnce-Lena
очень хочется , чепчики замечательные . 13.09.2004 22:16:42, solnce-Lena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!