Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВСЕМ-ВСЕМ !!Подработать

Как-то давно тут поднималась тема заработка путем вязания! У меня есть предложение: когда вяжешь одну вещь для себя,она выходит долго,но когда делаешь такую же копию,намного быстрее! Если у кого-то есть связанные веши, или кто-то хочет что-то связать на продажу, давайте это обсудим! Мне предложили кусочек помещения 50долл/кв.м.(м. Текстильщики) Можно было бы попробовать открыть магазинчик одежды рукотворной! Сначала будет просто на реализацию(нацепим не манекены) Потом возможно на заказ кто-то захочет связать! Попутно сделаю страничку! У кого есть какие-нить предложения и пожелания по этому поводу, пишите здесь или на мыло мыльте!
10.09.2004 10:21:47,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Н@Т@Ш@
Очень хорошее предложение. С удовольствием приняла бы участие в таком мероприятии. 10.09.2004 12:47:55, Н@Т@Ш@
я была бы не против... лишняя копейка не помешает... 10.09.2004 11:15:05, Оля&Анютик
Я на очереди! Тем более Текстильщики от меня не далеко! Я могу вязать машинкой простые несложные и быстрые модели, но например из хорошей или фасонной пряжи,будет быстро и симпотично! 10.09.2004 10:43:47, Madam_sha (Данила 1,3мес)
У меня вопрос. Вы только собираетесь начать продажу или уже есть опыт в этом? дело в том, что я знакома здесь, в Молдавии со многими очень опытными рукодельницами, которые будут просто счастливы, если хи изделия хоть где-нибудь продадутся. Если я найду как передать вам их изделия, возьмете на реализацию? И какой ассортимент будет более востребован? Детское, женское, декор? 10.09.2004 10:55:32, Elisa
Опыта нет! просто если можно прислать на мыло фотки изделий (предполагаемых на продажу)
с ценой за которую хотели бы продать..! но начинать надо с большого ассортимента!
придется делать накрутку чтобы отбить аренду.Надо пробовать! В каждом деле есть определенный риск, но за сохранность вашей собственности, которую вы мне вручите, можете не волноваться!Я думаю здесь может быть что угодно от салфеток до бисера! Спасибо всем откликнувшимся,чичас сижу на больничном(как раз все обдумаю) Обязательно свяжусь с вами!
10.09.2004 11:11:41, З@Р@З@
Кстати, насчет бисера.У меня подруга браслеты плетет в технике ткачество. на станочке. Сама узоры разрабатывает. Очень качественные вещицы получаются.И стильные. Она с удовольствием их наплела бы в больших количествах)) А нчсчет фото изделий. я затрудняюсь сказать что-то определенное. Надо знать для начала, что именно вязать, что быстрее продастся. Тогда я скажу нашим мастерицам, может дам им описания моделей, размеры изделий и тп. Если это одежда, то какие размеры более ходовые. Ведь важно и заработать и вам и нам)) И окупить затраты на аренду и перевозку. 10.09.2004 11:28:28, Elisa
Про фото: я думала что есть что-то готовое. Ведь для себя вяжут! вот пусть и сфоткают,напишут сколько хотели бы за энто получить...Это нужно чтобы просчитать все ЗА и ПРОТИВ..Я думаю акцент делать на вязании крючком и спицами (ну и машинное тоже) для взррослых и детей, а биссер, вышивка и салфеточки для ассортимента (думаю на них спрос меньше будет).Хотя как знать..Там в этом помещении продажа карнизов и штор, так что наверно шторки крючком будут пользоваться спросом! Дерзайте! 10.09.2004 11:44:23, З@Р@З@
nata_kiev
мои фотографии есть на моем сайте http://knitting.by.ru
Но я, честно говоря, вообще не представляю, что в Москве пользуется спросом и сколько это может стоить...
10.09.2004 11:53:49, nata_kiev
А как быть с ценой? Ведь здесь мало кто знает уровень цен на подобные изделия в Москве. У нас они не очень дорогие, и то мало покупаются. Разве что какой-то эксклюзив. Надо будет учитывать и стоимость ниток, сложность модели, саму работу. И еще. Как быть с оплатой? деньги вы будете сюда высылать по мере реализации изделий или ? 10.09.2004 11:50:01, Elisa
Мне кажется, что девочки вязальщицы должны сами назначить цену (которая бы их, ну в принципе устраивала бы, работа+расход пряжи). Естественно что чем ниже цена, тем больше вероятность скорейшей её продажи (нам придется делать еще накрутку, чтоб не существовать в минус), а значит возврат хозяйки денег за труды. У нас здесь продают шали бабушки в переходах метро (стоит это 300 руб, спросом не пользуется) нитки самые-самые дешевые. Так вот я бы такое не купила. Вещь должна быть из качественных ниток,качественно сделана и отличаться от тех что поставляет нам Китай в широком ассортименте! 10.09.2004 13:14:08, З@Р@З@
Во многих художественных салонах делают так: принимают вещь на реализацию, цену накручивают : то, что просите вы + сверху аренда-продавцам-самим и т.д., а после реализации вам выплачивают. Только цены получаются большие, народу проще на рынке отовариваться :)) 10.09.2004 11:56:22, Оля&Анютик
Идея! А может периодически, к примеру, раз в неделю проводить аукцион-распродажу? Расклеить объявления на остановках, делать это регулярно и люди уже будут знать, привыкнут, будут приходить и приводить знакомых.Назначить невысокую цену и продавать по принципу - кто больше заплатит? Самого активного покупателя можно поощрить подарком или еще как. В торговле важно применять не совсем традиционные способы привлечения внимания покупателей. И чем веселее и интереснее происходит продажа, тем больше к вам тянутся люди. Ведь в основном вещи продаются везде одинаково. 10.09.2004 12:04:22, Elisa
идеи - самое дорогое, что у нас есть :))) 10.09.2004 12:06:40, Оля&Анютик
))) 10.09.2004 12:11:56, Elisa
Я тут подумала, что фото связанных вещей можно присылать по почтеи рашать тогда вопрос с ценой вместе с вами. 10.09.2004 11:51:38, Elisa
nata_kiev
идея просто здоровская!!! Жаль только, что Москва - не Киев, а то бы и я хотела бы принять участие в таком проекте. 10.09.2004 11:24:50, nata_kiev
В чем проблем? Можно передавать с знакомыми вещи. Это самый надежный способ)) Кстати, возможно до Нового года буду в Киеве. Очень хотелось бы познакомиться лично))) 10.09.2004 11:30:17, Elisa
nata_kiev
да знакомых нет, которые бы ездили туда-сюда...разве что стврым проверенным способом с проводниками поездов...а все фотки моих изделий - на моем сайте есть :)
В гости ждем!!! Рада буду знакомству! :)))
10.09.2004 11:43:06, nata_kiev
Может скооперируемся? Например. я отправляю вещи поездом, он проходит через Киев. Я вам звоню и вы приносите и ваши вещи к моему знакомому на вокзал. Поезд в Киеве должен стоять не менее пяти минут. 10.09.2004 11:46:31, Elisa
nata_kiev
Можно, конечно, и так. В общем-то, пути всегда можно найти. Вот только надо в принципе определиться, как и что...:) 10.09.2004 11:48:17, nata_kiev
тогда есть смысл подумать некоторое время, все взвесить и решить стоит ли это начинать или нет. Но мне уже давно хочется заняться чем-то подобным. Просто больно смотреть на старушек, которые сидят со своими салфетками, носочками вязанными на остановках и у подземных переходов и целыми днями ждут покупателей. И почти ничего не могут продать. Да и сколько я знаю женщин, которые зарабатывают буквально копейки на рукоделии, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Ведь с работой у нас трудно, многие дома с малышами сидят. 10.09.2004 11:55:39, Elisa
nata_kiev
да и у меня подобные идеи бродят в голове...но мне кажется, во всяком случае, у нас здесь, что это дело бесперспективное...плата за аренду, налоги и т.д. - все это взвинчивает цену, что делает вещи абсолютно непродаваемыми...:( 10.09.2004 11:59:23, nata_kiev
У нас то же самое, разве что совсем эксклюзивные модели продавать в очень дорогих магазинах, куда изначально ходят люди, могущие себе позволить дорогие вещи ручной работы 10.09.2004 12:11:27, Elisa
nata_kiev
еще. у меня тут даже бродят мысли о создании интернет-магазина. Домен я уже зарегистрировала, теперь вот думаю, как организовать это дело - можно было бы выставлять фотографии желающих продать что-то, а потом уже состыгковыть продавца и покупателя... 10.09.2004 12:05:24, nata_kiev
Давай в аську перейдем 10.09.2004 12:09:21, Elisa
у меня тож есть icq 120520038 10.09.2004 13:18:53, З@Р@З@
nata_kiev
248708539 10.09.2004 12:10:36, nata_kiev
какой у тебя ник в асе? Что-то по номеру ты не обнаруживаешься 10.09.2004 12:14:23, Elisa
nata_kiev
knitting 10.09.2004 12:15:43, nata_kiev
процесс пошел... 10.09.2004 12:19:20, Elisa
лови сообщение! 10.09.2004 12:20:25, Elisa
nata_kiev
поймала :) 10.09.2004 12:24:47, nata_kiev
подтверди мою авторизацию, плиз! 10.09.2004 12:22:29, Elisa
Все, ухожу. Всем пока! 10.09.2004 12:42:19, Elisa
Согласна, в Москве это тоже все будет недешево, в самом начале (не знаю как дальше), видимо, это все предприятие будет идти в ущерб себе или ну с копеечной прибылью, нужны консультации квалифицированных бухгалтеров. 10.09.2004 12:04:38, Оля&Анютик
Энтузиазм заражает... 10.09.2004 11:16:20, Оля&Анютик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!