Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите разобраться

Девочки, привет!!

Расскажите, пожалуйста, по какому принципу идет описание моделей в журнале "Дуплет". Я так поняла, что для моделей, у которых проставлена цена, описание отсутствует. (чего-то никак понять не могу, я его совсем недавно заприметила, вот и изучаю) Извините, если это уже обсуждалось...
09.09.2004 07:13:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дуплет - это школа вязания, а не журнал мод. К картинкам описаний нет. Они - примеры уроков журнала. Иногда даются описания к какой-нибудь модельке (не цветной, обычно), опять же, как пример вязания. В Дуплетах можно найти много информации по рукоделию (собрание их различных книг и журналов). Замечательный журнал, рекомендую оченно!:-))) 09.09.2004 07:39:34, Snegourochka
Снегурочка, тогда еще один вопрос: допустим нужна информация на какою-нибудь тему (причем точно известно, что такое есть в Дуплете!), как быстро найти нужное? Я глянула в последний дуплет и содержания не нашла. Неужели все поновой пролистывать :(( или достаточно пройти все журналы практически, чтоб не зависеть больше от уроков? С другими журналами вроде все получается, главное переименовать их, чтоб в названии уже отражался номер журнала. Тогда достаточно выбрать понравившиеся модели, а описание не трогать до начала вязания. Надеюсь у тебя уже есть свои наработки в этом вопросе. :)) 09.09.2004 08:05:24, маячок
Главная система Дуплетов - безсистемщина:-))) Одни и те же материалы могут повторяться из номера в номер. Сначала я их распечатывала. Затем поняла, что так и разориться недолго. Совет: выбрать из журналов информацию по интересующим темам в различные папки: Ирландское, Румынское, соединение, шапочки и т.д. Темы, кстати, там хорошо обозначены:-) 09.09.2004 08:22:09, Snegourochka
Снегурочка, прости уж, последний вопрос: обычно в одном номере одна тема или несколько? И если несколько как быть с листами где разные темы..., наверное, такие листы просто нужно дублировать. (мысли вслух :)) 09.09.2004 08:31:39, маячок
Элементарно, Ватсон. После сохранения себе на комп, просматриваешь картинки через viewer (у меня - Irfanview, фотошоп там какой-нибудь). Выделяешь нажатием левой кнопкой мышки нужное поле, сохраняешь только этот участок.
В каждом Дуплете - несколько тем. Нужно просмотреть весь журнал, чтобы выбрать нужное.
09.09.2004 08:40:39, Snegourochka
Все гениальное, просто!!! Боже, где были мои мозги, когда я задавала вопрос... :))

Снегурочка, большое спасибо за ликбез :)))
09.09.2004 08:49:33, маячок
Прекрасненько! Мавр сделал своё дело, мавр может уходить:-) 09.09.2004 08:56:43, Snegourochka
ЛУ
Мавр а мне подскажи..или я в игноре у тебя из-за имени??? Пала на колени-прости!!Все будет,как ты хочешь:)) 09.09.2004 10:29:23, ЛУ
Да ты что? В каком игноре? Просто у меня сканер на английском (я русских терминов даже не знаю). И потом, если уже кто-то вызвался помочь, зачем в очередь становиться? Мир, дружба, жвачка?:-))) 09.09.2004 11:04:53, Snegourochka
ЛУ
ПРИКАЗ!!! 11 из дома не выходи, ну их к черту..Целую и все прочее..:))) 10.09.2004 07:23:23, ЛУ
ЛУ
А жвачка с медом?? Я мед люблю до самозабвения..Когда вижу мед, шеф утверждает- у меня выражение глаз меняется, становлюсь добрее и моложе:))) 10.09.2004 07:21:35, ЛУ
Tomsik
;-) Значит, у тебя ник неправильный :-))))) Не LU нужно, а Pooh :-))))) или Пуx :-)))))) 10.09.2004 20:11:35, Tomsik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!