Решилась я наконец-то по настоящему с вами познакомится: выложила несколько своих работ.
А еще хочу сказать вам, милые девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вдохновенье, за полезную информацию и все-все-все.
Желаю всем Любви, Счастья, творческих успехов!
Искренне признательная Вам,
Лютик
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если не секрет, а сколько в среднем времени уходит на вещь? 08.09.2004 23:01:03, IMPochka

Я не регуларно вяжу, не каждый день, поскольку работа у меня ненормированная, тоже требующая творчества в некотором роде :)).
Каждая из представленных вещей была связана за месяц-полтора, за исключением сумки и меланжевой кофточки непонятного цвета. Их я связала быстрее 08.09.2004 23:16:37, Buttercup

Сумочка-это лён?
Взаимно желаю любви,счастья,творческих успехов и всех нас!:-) 08.09.2004 13:37:52, Дельфин

мне свитерок в розовых тонах очень понравился , а вообще всё очень аккуратненько и мило!!!!
08.09.2004 02:24:52, belochka
Всё очень аккуратное! :-)))
08.09.2004 01:50:24, Подруга??
Очень замечательные и интересные, все так аккуратно выполнено! :))) Ручки у Вас золотые!
08.09.2004 01:28:30, Оля&Анютик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.