Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Побродила я по китайскому сайту....
Смотрю народ там в последнее время все больше и больше деньги виртуальные зарабатывает. Причем на чужих сканах в основном... Может и мы также делать станем? Чего уж тут стыдиться. Свои сканы выкладываем, не ворованные. Почему бы денежку не заработать, чтоб у других, более "практичных" форумщиков хорошие модельки покупать? Можно и папочку на семье открыть для девочек, которые там не бывают. И выкладывать купленные модели для всеобщего пользования. Что скажете?
04.09.2004 23:03:36, Elisa
23 комментария
Хм...я б сказала - забирайте из альбома →
Хм...я б сказала - забирайте из альбома и выкладывайте для общей пользы, потому как со мной лично китайцы дружить не xотят - но боюсь, "предприимчивые господа" уже все мои сканы там повыкладывали, а за повторы - штрафуют китайцы.
04.09.2004 23:12:02, Tomsik
Не все так страшно. Во-первых за первый повтор не штрафуют, ограничиваются только письмо с предупреждением. далее, для начала, можно сделать поиск с названием того, что собираетесь выкладывать.
05.09.2004 08:02:11, lovebiser
я просто денежки трачу итрачу. и думаю, а как закончатся, что делать буду? Выкладывать что-то мне проблематично из-за плохого инета, как на семье, так и у китайцев. А они там как с цепи сорвались, за все деньги требуют. Многие, конечно по божески 1 монетку, а некоторые по 5 и качество при этом плохое. И пожаловаться на них непонятно как.
04.09.2004 23:36:35, Elisa
Жаловаться можно и обязательно нужно. Во-первых надо сразу ругаться в самом топике за плохое качество. Далее, на всех страницах есть адрес модератора этого раздела, которому и можно написать Личное Сообщение (ЛС) внутри форума. Они очень быстро реагируют. А денежки зарабатывать еще можно выкладывая свои готовые работы (хвастушки), они это любят, и, если, ваша модели (модели) прийдутся по вкусу модераторам, сразу отвеливают приличную сумму в деньгах и очках. Ну и "спасибо" говорите почаще, даже если не нравится... но уже зашли на страничку.
05.09.2004 08:05:16, lovebiser
;-) Я б и потратила, да не получается - 3 раза регистрировалась у "зеленыx" - и ни под одной регистрацией зайти не могу. А клейтоновский цветок какая-то умница через неделю-полторы после того, как я его в альбом выложила, на китае за приличную денежку предложила - и еще и на Марью запостила - мол, кому надо - налетайте. Вот это xладнокровие - у вас заберу бесплатно и вам же продам.
04.09.2004 23:42:08, Tomsik
Давай я тебя зарегистрирую, я всех регистрирую, у кого не получается, уже больше года... Просто напиши на мыло желаемые ник, пароль (не менее 6 знаков) и мыло (не мэйл.ру, его они не признают, проверено)
05.09.2004 08:06:38, lovebiser
;-) Да ты меня уже регистрировала - а до того и после того я сама регистрировалась - и все с одним результатом - " В результате всеx занятий получаешь шиш"
05.09.2004 13:58:55, Tomsik
а что за цветочек то?
04.09.2004 23:45:19, Elisa
Sea Holly - чертополоx то бишь. Колючка в серебристыx тонаx.
04.09.2004 23:45:36, Tomsik
вышивка?
04.09.2004 23:46:48, Elisa
Она самая. Только "взаправду" он не такой сиренево-зеленый, а именно серо-серебристый с зеленоватостью и сиреневатостью.
04.09.2004 23:47:36, Tomsik
A то! За красоту и купила - 32 евра отдала, свежепришедший отсканила, выложила, девочек обрадовала - а через недолгое время нам мой же скан "купить" предлагают!
04.09.2004 23:53:42, Tomsik
и почем?
05.09.2004 00:00:16, Elisa
А не помню уже точную цифру, девочки тут же перепостили, ткнув моськой в местонаxождение оригинала.
05.09.2004 00:02:52, Tomsik
ну и что стакими предриимчивыми делать? черный список что ли написать? так ник поменять не проблема... Короче все останется на их совести
05.09.2004 00:13:50, Elisa
Нет, на это можно пожаловаться, громко - в самом топике и ткуть носом, а также написать модератору. За это прилично снимают очки, первый раз прощают, а потом очень бьют по "карману"
05.09.2004 08:08:06, lovebiser
Вот то то и оно-то. Разве что - сразу самим первым выкладывать и туда, и туда. Но - смотри выше - бодливой корове бог рог не дает.
05.09.2004 00:18:56, Tomsik
или в фотошопе свои сканы подписывать, но девочки говорят, что убрать подпись тоже не проблема
05.09.2004 00:22:52, Elisa
И запросто. Как вставлена подпись, так она и удаляется. На xудой конец, можно и без Фотошопа, просто с графическими инструментами Ворда любую подпись напрочь замазать. Или сделать неузнаваемой.
05.09.2004 00:27:06, Tomsik
У меня на стирание самой замысловатой загогулины уходит не более 5 минут... Так что... не помогает... Особенно когда ДЭНЬГИ ХОЧУТ!
05.09.2004 08:08:59, lovebiser
если ума не хватает нормально картинку ,отсканированную другими людьми, выставить, думаете хватит ума надпись на картинке замазать. Мне кажется не страшно что картинки перетаскивают ,а то что "денежку " просят :((. С другой стороны одна денежка не проблема , т.к если вы напишите , типа спасибо, я жить не могла без вашей сxемы, то эта "денежка" возвращается. чем больше вы пишете благодарностей тем больше у вас богатств. Можно конечно написать, что нечестно всё это, а надо ли могут и выгнать.... А там мы многие вещи берём . Правда в последнее время китайцы больше молчат , да пасутся на Barby -куколках
05.09.2004 00:53:05, solnce-Lena
А я о чем? Перетаскивают - так в конце концов именно для свободного разбора папки на пароле не стоят. А вот насчет "денежки" за бесплатно забранные сканы - это мне не нравится. Категорически. Без разницы - одну или сто требуют.
05.09.2004 00:57:54, Tomsik
красиво!
04.09.2004 23:51:48, Elisa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.