Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сабрина 9/2004
Сабрину 9/2004 нужно? Или он у вас уже есть?
02.09.2004 06:33:37, miss
6 комментариев
Помогите выложить! Значит так. Я ее сейчас досканирую и пусть откликнется кто-нть, кто согласится выложить, я не умею :((
02.09.2004 11:24:05, miss
Cкань, я выложу. Как будет готово, пиши на почту polezniemelochi@mail.ru
02.09.2004 16:24:52, svetulya
По-моему, еще никто не выкладывал. Может уже кто собирается выложить, поэтому никто ни откликнулся. Надо чьё-нибудь более знающее мнение послушать.
02.09.2004 11:16:13, Lusinda
Видимо не надо.
02.09.2004 10:37:32, miss
ох, ну ничего себе у вас скорости!!! :))
я только вчера ее увидела в продаже, и причем в отдельно взятых местах!!!
я конечно могу ошибаться, но по-моему ее, сабринки этой, тут еще не пробегало!!! :))
и как после этого можно сказать, что не надо???
а как впечатления, журнальчик хороший? собираюсь купить не глядя :))
но решила спросить :)) 02.09.2004 11:13:15, Манжетка
я только вчера ее увидела в продаже, и причем в отдельно взятых местах!!!
я конечно могу ошибаться, но по-моему ее, сабринки этой, тут еще не пробегало!!! :))
и как после этого можно сказать, что не надо???
а как впечатления, журнальчик хороший? собираюсь купить не глядя :))
но решила спросить :)) 02.09.2004 11:13:15, Манжетка
Кому как... Я бы так сказала. Я Сабрину всегда не глядя беру :) Много ажура из мохера. Я уже одну вяжу. Из мохера, из которого хотела винтажную кофточку вязать. Кстати мне этот журнал помог понять как ее вязать, так что когда-нть я ею похвастаюсь :)))
Вот так, все в кучу 02.09.2004 11:22:56, miss
Вот так, все в кучу 02.09.2004 11:22:56, miss
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.