Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки подсказите позалуыста

Здравствуйте девочки!
прежде всего хочу сказать вам спасибо за ваш клуб, за все сокровища что вы собрали, за вашу щедрость и отзывчивость. Переодически я заглядываю к вам и подпитываюсь вашим мастерством и идеями Спасибо вам всем!!!!
А сейчас я хочу попросить совета.
Меня попросили связать джемпер племеннику - человечку полутора лет, дали пряжу (примерно равное количество белой и зеленой) и не дали ни одной идеи. Я уже голову сломала. Хотелось бы что-нибудь интересное - не полоски. Я думала о жаккарде, но боюсь не хватит пряжи. Может у кого-нибудь в альбомах есть "ложный жаккард" (цветные тянутые петли)? Я не могу найти. А также буду очень рада любым идеям
Спасибо!
LaraK
01.09.2004 10:48:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще.Смотрела альбом Таши и нашла в Верене № 1-1993 свой любимый свитер № 10 в этой технике. Вязала в 1994г, ношу до сих пор. 01.09.2004 18:42:10, Марина Резвая
Действительно, классный! 01.09.2004 23:07:32, loric
В Сандре № 6-1996 нашла 2 модели в этой технике: № 19-взрослая черно-белая, № 36-детская разноцветная.
И еще. В этом журнале на стр.35 чудные детские пуловеры с кошками, а за схемами отсылают к Сандре экстра-выпускам №№ 3\91, 2\92,2\94. У нас они есть?
У кого есть доступ на сайт, посмотрите ссылки на эти журналы, плиииииз!
01.09.2004 18:28:02, Марина Резвая
Инэза
Вот у меня начиная со стр 80 (по ссылке)
А здесь Бурда
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=48288&ob=0
01.09.2004 13:21:06, Инэза
У Лены-Ститч целая книга... этих ложных жаккардов... 01.09.2004 11:18:05, Подруга??
Это которая? Как называется папка? Подскажи, плиз. Опять я прощелкала... 01.09.2004 14:06:16, Марина Резвая
Пардон, не книга - папка. Где-то видела я алгоритм построения этих узоров... 01.09.2004 15:43:28, Подруга??
Ты его видела в старой Работнице. Там еще алфавит был. Я на детском комбезе по этой схеме имя вывязывала. 01.09.2004 15:52:56, Марина Резвая
А мне кажется, что это была Наука и жизнь... Там ещё программирование было на калькуляторе, по моему... 01.09.2004 16:00:17, Подруга??
Девочки!Ну пошевелите серым веществом!Помогите человечку!У меня оно что-то слабо!Ведь совсем недавно эти ложные жаккарды пробегали-то ли в Золушке,то ли еще где! 01.09.2004 11:06:34, lusien
Посмотрите бурду узоры, там есть несколько симпотичных узорчиков. Правда я не скажу у кого она выложена, у меня - на диске. Может из девочек кто то подскажет? 01.09.2004 12:37:38, Madam_sha (Данила 1,3мес)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!