Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а что это за мешочки для мыла? Ну для чего только мешочков не напридумают...
01.09.2004 10:45:00, Подруга??
Они были из полотна,обвязанные крючком,перевязанные тонкой шелковой ленточкой-коллекция какого-то чая (кажется зеленый с добавками). А еще когда-то давно я была в Прибалтике и в дайлле(худ салон) купила янтарную брошку..ее уложили в замшевый мешочек!!Подарок был изумительный!!Прибалты молодцы, со вкусом у них всегда было все в порядке..:)))
01.09.2004 11:55:39, ЛУ
Да уж!!!:)))Это кто-то творит по принципу: даешь мешков побольше и для всего,что можно туда засунуть!:)))
01.09.2004 10:50:35, lusien
Да, мне срочно необходим для моего длинного любопытного носа... Может, видели?
01.09.2004 11:12:45, Подруга??
Лу, для чая - вязаные?? Это как? Ну жестяные коробочки знаю... Вот деревянная у меня освободилась (блин, и не нужна она мне ни для чего, и выбросить жалко)... Но вязаная? :-)))
01.09.2004 11:11:48, Подруга??

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.