Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросик на засыпку!!!
Девочки,видел-ли кто в журнале 7 ТВ (большой такой с программой) вязаный спицами свитер белый очень красивый ,там еще были вязаные сапоги-ботфорты,поразившие меня до глубины души?Я этот журнал забыла в Москве-и теперь проблема-из чьей этой коллекции(дизайнер кто?)-хотела повисеть в инете-найти это и поближе рассмотреть!Никому не попадался этот журнал???
31.08.2004 16:42:57, lusien
20 комментариев
Ну раз опять все молчат-хоть кто-нибудь расскажите,какие новости тут у нас за месяц!!!
31.08.2004 17:10:11, lusien
;-) А моя свекровь все xвалит, что я приготовлю :-) Даже если я сама не в восторге :-) Правда, я принципиально не готовлю того, что у нее вкуснее получается :-))) (или того, что мой муж в мамином исполнении любит :-))))
31.08.2004 22:30:13, Tomsik
О! Ура! Я опять хихикать стала!А то уже нос повесила, после того как завалилась моя идейка...
01.09.2004 08:52:48, ЛУ
А что такое "Графские развалины"? Это не вариант "Городской свалки"? В смысле, сметанный крем с желатином, бисквитный или другой какой корж и любые фрукты-суxофрукты "по сезону" ? Причем делается "вверx ногами" - сначала крем с фруктами xоть слоями, xоть вперемешку в форму, а сверxу - корж и придавить его, а когда застынет - просто опрокинуть?
31.08.2004 22:32:30, Tomsik
Ага, спасибо, такого еще не ела и не встречала. А я-то, грешная, подумала, что "Городская свалка" теперь ...20 лет спустя... благородное имечко получила
31.08.2004 23:22:26, Tomsik
Люсь, недавно тут Юля-Пурл давала рецепт яблочного кекса. Его хвалила её свекровь, представляешь? Может, попробуешь? :-)))
31.08.2004 17:37:31, Подруга??
Да ты что?!Надо обязательно попробовать!(хотя моей свекрови ничем не угодишь!:)))
31.08.2004 17:39:59, lusien

О, ну кулинария - не моё хобби! Хорошо, что моей не надо угождать - живёт далеко. Да и потом, муж сразу ей рассказал, что я человек хороший, вот только ручки у меня .... ну не совсем ровные. Куда ей деваться-то? Вот такой и принимает...
Недавно я тут для себя открыла сайт кулинарный - кукинг. Два дня въезжала, а на третий день они мне написали - типа, хакер ты нехороший, не ходи к нам. :-))) Так обидно стало... Но вчера опомнились, запустили... Читаю теперь, как правильно раковину и унитаз чистить... 31.08.2004 17:54:46, Подруга??
Недавно я тут для себя открыла сайт кулинарный - кукинг. Два дня въезжала, а на третий день они мне написали - типа, хакер ты нехороший, не ходи к нам. :-))) Так обидно стало... Но вчера опомнились, запустили... Читаю теперь, как правильно раковину и унитаз чистить... 31.08.2004 17:54:46, Подруга??
:)))Правильно!!!Все кулинарные дела надо начинать с чистки унитаза!А то вдруг чего не то получится!А унитаз нечищенный!!!:)))
31.08.2004 17:59:00, lusien

Так они там пишут, что и до и после чистить надо! :-)))
Как грится, унитаз - лицо хозяйки... Ну честно, я ещё до рецептов не дошла... Я как прочитаю - ну чего-нибудь да нет у меня. И рецепты подробные мне подруги только на работе писали. Надо было видеть лицо моего мужа, когда он увидел однажды описание для меня... Сильно не пристаёт зато с приготовлением вкусняшек, сам готовит. :-))) Или покупает.
А тут загорелось мне тирамису. Ну вот часто встречалось (кстати, рецепт есть в последней Сюзанне). Так мы просто пошли в итальянский ресторан и попробовали... 31.08.2004 18:13:58, Подруга??
Как грится, унитаз - лицо хозяйки... Ну честно, я ещё до рецептов не дошла... Я как прочитаю - ну чего-нибудь да нет у меня. И рецепты подробные мне подруги только на работе писали. Надо было видеть лицо моего мужа, когда он увидел однажды описание для меня... Сильно не пристаёт зато с приготовлением вкусняшек, сам готовит. :-))) Или покупает.
А тут загорелось мне тирамису. Ну вот часто встречалось (кстати, рецепт есть в последней Сюзанне). Так мы просто пошли в итальянский ресторан и попробовали... 31.08.2004 18:13:58, Подруга??
Знаешь, после всех восторгов... Да по цене 200 руб за небольшую креманку... Ну вкусно, но не стало моим "хотячим" десертом. Мои любимые торты на сегодняшний день - Графские развалины, Сысоевский (это в честь нашего краеведа, торт с творожным кремом) и Ниигата (это город-побратим Хабаровска, птичье молоко с курагой). Люд, я их только потребляю! :-)))
31.08.2004 18:36:44, Подруга??

То,что у нас называют Графскими развалинами,представляет собой сосульки из безе,поставленные в кружок и промазанные кремом и еще там что-то!В общем,куча воздушных сосулек!А как у Подруги-я не знаю!:)
31.08.2004 23:05:30, lusien

Основа - безе , разбитое на куски и между ними - крем. Крем, кажется, с использованием варёной сгущёнки. Залито шоколадом. А рецепт можно по поиску найти. Я за такое и не берусь.
01.09.2004 02:16:43, Подруга??
Людок, а у вас таких нет, что ли? Может, только по другому называются? Графские развалины - это довольно известный торт, по моему. Ну и с творожным кремом должно что-то быть.
А терамису в Москве можно найти, я думаю... Люд, а может, у вас маскарпоне в банках есть? Тогда сама приготовь. :-))) 31.08.2004 20:22:02, Подруга??
А терамису в Москве можно найти, я думаю... Люд, а может, у вас маскарпоне в банках есть? Тогда сама приготовь. :-))) 31.08.2004 20:22:02, Подруга??
Так я ж уже не в Москве!Я уже дома!Вот про Графские развалины только слышала!А с творожным кремом ни разу не видела, у нас много всяких продается,но какие-то однотипные все!Экзотики не хватает!:)))
31.08.2004 20:28:47, lusien
"Не могу молчать", когда на глазах такое происходит, хоть я и пассивный участник конференции, но, наверно, сейчас здесь одна -
уважаемая lusien, я этого журнала не видела, к сожалению не могу помочь. 31.08.2004 17:30:00, ИНГа
уважаемая lusien, я этого журнала не видела, к сожалению не могу помочь. 31.08.2004 17:30:00, ИНГа
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.