Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solnce-Lena

Нашла в альбомах 7ya фотогрфию торта , х

Нашла в альбомах 7ya фотогрфию торта , хорошая идея для встречи мужа после длительной командировки, только детям не показывать...))
20.08.2004 05:37:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУ
Это как в старом анекдоте: "не думайте по краснож.. обезьяну" интересно сколько человек из конфы, прочитав-не ходить..сходили?? 20.08.2004 12:33:32, ЛУ
solnce-Lena
я же написала : неприличное место. Я вообще сперва подумала ,что это кулинарный сайт какой-то прикольный .
Кулинария тоже моя ещё одно моё увлечение, кстати муж одобряет это увлечение больше , чем вязание :-((
20.08.2004 17:40:35, solnce-Lena
Karamelka
Абжорка:-))), ходи сюда...тут сборище нас обжорок рецептами делятся и впечатлениями от сьеденного да еще и с картинками:-))) 20.08.2004 18:03:03, Karamelka
solnce-Lena
спасибо ! я знала про этот сайт , но что там форум такой -не знала . А время где взять, время... 20.08.2004 18:12:45, solnce-Lena
Karamelka
мне понравилас идея форума такого, потому как разные мнения о рецептах и можно выбрать для себя близкий способ готовки....тетеньки там из разных стран и продукты разные..удобно 20.08.2004 18:14:37, Karamelka
Purl
Лен, ты опять находишь новые идеи для нашего несостоящегося бизнеса "Viktor's Secret" :))) 20.08.2004 05:42:16, Purl
solnce-Lena
нажму на ссылку и под стол сползаю , закрою , опять открываю и опять сползаю 20.08.2004 05:43:30, solnce-Lena
ЛУ
А под столом что показывают????:)))) 20.08.2004 12:30:26, ЛУ
solnce-Lena
как этот торт приготовить :))) 20.08.2004 17:42:10, solnce-Lena
solnce-Lena
и ссылку которая на фотографии в браузере не набирать , неприличное место попадёте. 20.08.2004 05:40:52, solnce-Lena

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!