Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solnce-Lena

опять вопрос

Подскажите ,please, когда дана сxема вязания косы , то там не указаны чётные ряды, а только нечётные ,то Как же надо провязывать эти чётные :-))
19.08.2004 03:51:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
blueberry
Лен! Петли в четных рядах вяжутся как смотрят. То есть если в нечетном ряду лицевая, то в четном изнаночная и наоборот. 19.08.2004 04:09:49, blueberry
по рисунку, если, лицевая-лицевой, если изнаночная -изнаночной:))) 19.08.2004 04:07:23, belochka
solnce-Lena
спасибо! :)) -голова дымится уже, я просто думала может те петли ,которые снимаются ,в следующем ряду остаются снятыми и провязываются отдельно , а в последующем нечётном рЯду соединяются и провязывается всё вместе 19.08.2004 04:25:53, solnce-Lena
не, не, те петли, кот. снимаются для кос, провязываются в том же ряду. Ничего!!! Всё получится-это просто!!!!! 19.08.2004 04:50:18, belochka
solnce-Lena
Ага! я поняла ! Спасибо ! 19.08.2004 04:59:34, solnce-Lena
Лен, вставлю и я своё объяснение. Коса - это просто петли, которые поменяли местами на спице.Образец. Вот связала ты несколько изнаночных, 4 лицевых для косы, изнаночные. Далее вяжешь эту резинку несколько рядов. Наконец настал тот нечётный ряд, где переплетение. Связала изнаночные. На левой спице 4 лицевых - 1,2,3,4. Вот теперь твоя задача - поменять местами две первых и две вторых. То есть, на спице они должны быть в таком порядке - 3,4,1,2. От того, какие будут наверху - 1,2 или 3,4 - будет зависеть наклон косы вправо или влево. Поменяла лицевые на спице? Теперь их просто провяжи - 4 лицевые! Далее - опять несколько рядов резинки. Извини, если ты это уже знаешь :-))) 19.08.2004 13:49:59, Подруга??
solnce-Lena
Спасибо огромное за обьяснения . Без вас ,наверное , всё забросила бы куда подальше :)) 19.08.2004 16:37:51, solnce-Lena
Лен, а получилось? Давай спрашивай, так отвечать приятно... :-))) 19.08.2004 17:50:03, Подруга??
solnce-Lena
Ещё нет : вяжу , распускаю опять вяжу. с прибавлением разобралась, сейчас пытаюсь сами косы начать .
так что учимся потихоньку :))
19.08.2004 18:18:49, solnce-Lena
Молодец! Скажу по секрету: когда начинаю что-то новое, меньше трех раз не распускаю. Опыт почему-то не выручает. То широко, то узко, то в счете петель ошибешься, то узор неправильно расположен, и т.д.. Так что ты не одинока. 19.08.2004 18:28:03, Марина Резвая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!