Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен совет
вот решила довязать свитор этот, а возникла проблема....при вывязывании рукавов узор по бокам получается не ровный. и рукава не похожи.может кто-нибудь вязал эту модель и может поделится своим опытом?
17.08.2004 15:05:05, venika
10 комментариев

а я вот не подумала)проблема заключается в другом...я связала правый рукав,терь надо левый,а чтобы выглядело красиво, то левая сторона на левом рукаве должна соответствовать правой стороне на правом рукаве, правая стороная левого рукава левой стороне правого рукава..не знаю на ск понятно объяснила,просто я правильно думаю или я заблуждаюсь....и вообще на сколько важно это соответсвие симметрии в рукавах?))
17.08.2004 18:21:43, venika

вот что пишут в описание...просто там прибавление не рвно выходит,я рукав 3 раз перевязываю(не знаю что и делать
17.08.2004 18:37:52, venika
А отпаривание не предусмотрено? Ну сделай после краевой 1-2 петли лицевыми с каждой стороны и все прибавки делай ПОСЛЕ и ДО них. Смотри, как эти прибавки вписываются в рисунок.
17.08.2004 18:53:09, Подруга??
Если есть косы, я их всегда в разные стороны вяжу. Это касается и полок, и рукавов. Хотя в журналах часто над этим не парятся. Если это волнует, то вяжи зеркально!
OFF. Карамелька, как мой рисунок? 17.08.2004 18:37:49, Подруга??
OFF. Карамелька, как мой рисунок? 17.08.2004 18:37:49, Подруга??
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.