Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще один журнальчик!

Выложила еще один Модный журнал № 9(4)-2001 (обложка в папке "Модный" под № 6)- рукоделие. Шали, скатерти, салфетки, носки, бисер и пр. Есть вышивка - если кому-то нужна схемка побольше - пишите, отправлю на мэйл :-)
15.08.2004 13:06:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежевичка, прости старую и беззубую!!!
У меня этого журнала нет и я чисто визуально его не вспомнила, наверное в то время, когда выкладывали, была в беспамятстве ( с компом проблемки были).
Так что уж не обессудь! Кто в то время не успел- сейчас подобрал!
16.08.2004 06:13:18, loric
:-) Все в порядке! Кому-то ведь все равно пригодился - и это хорошо! :-)) 16.08.2004 10:12:04, Ёжевика
Ой, а у нас уже есть такой! Абыдно, слушай, да?:-( 15.08.2004 18:54:25, Snegourochka
Снегурка, а как ты определяешь, что есть, а чего нет и у кого - список ведешь али как? Поделись секретом :-) 15.08.2004 19:37:24, Ёжевика
Я собираю в свои папки по журналам. А он и у Шляпки на сайте отмечен (хотя с неправильным адресом:-))) 15.08.2004 19:55:17, Snegourochka
Канэшна абыдна :-( А я ведь спрашивала - надо? Сказали - надо! Ну и ладно, пусть лучше два, чем ни одного! 15.08.2004 19:28:31, Ёжевика
Karamelka
Спасибо так спасибо!:-) я как раз шаль ананасную искала:-)) только некоторые сканы маленькие...интересно в принте нормальное качество будет? 15.08.2004 13:37:52, Karamelka
Я сканила с разрешением 120 точек, должно быть нормально. Но если будет не очень, могу отдельно крупненько отсканить схемку :-) Пиши! 15.08.2004 19:32:12, Ёжевика
Karamelka
Приношу извинения..все окейно:-)) просто один скан попался немного размытый..потом на другие глянула все хорошо 16.08.2004 00:21:59, Karamelka
Ах он гад! (этот скан, я имею в виду ;-)) Покажи мне его и я его уничтожу (в смысле - заменю :-)) 16.08.2004 11:09:44, Ёжевика
Karamelka
кажися этот:-)) 16.08.2004 13:38:38, Karamelka
Ленок, конечно, очень красивая штора №4...
Но я её до последнего часа не свяжу (конечно, если среднестатистически) :-)))
15.08.2004 13:22:51, Подруга??
:-))))) 15.08.2004 13:25:29, Ёжевика

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!