Вот, решила похвастаться вещичками связанными для моего Пузожителя.
Извиняюсь за какчество снимков, камера помирает...
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё очень миленькое! Надеюсь, девочка будет такая же хорошенькая! :-)))
15.08.2004 01:15:49, Подруга??
Если девочка, то моделлл :)(папа почти 2 метры ростом), кожа цвета...эээ ну, кофэ с молоком (много молока:), ну и если мамины зеленые глазааа... ох, че будет-то, че будет:)
15.08.2004 01:51:24, AnnDi

Не хихикай, а приглядывай модели отпадные для модели личной! :-)))
15.08.2004 08:56:25, Подруга??
Молодец! Вяжи сейчас, потом некогда будет. Я жалею, что мало вязала в это время, теперь всё хочется, а как успеть?
15.08.2004 01:01:38, Базик
Всё такое милое!Судя по цвету,это всё для пузожительницы:)
14.08.2004 20:58:06, Ольг@
Спасибо, девочки! Очень надеюсь на Пузожительницу:) Я бы уже и платьев навязала, а вдруг Пузожитель будет!? Ну, не отвертится, тады ему, придется в ажурчиках первые месяцы бегать, там вроде без разницы:))) Скоро буду знать платья вязать или штанов побольше..
14.08.2004 21:11:28, AnnDi

Та-а-а-кое нарядное всё! Обожаю бебешек в ажуре: нежное в нежному. Уже не терпится на пузожителя посмотреть в этой красотище:-) Замечательный комплект!
14.08.2004 20:31:50, Snegourochka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.