Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно и я немного похвастаюсь
самовязаное...моими руками...
12.08.2004 16:55:37, Юсупова Оксана
21 комментарий

сложно сказать...сначала связала сшила оказалось узко за 2 месяца, оказалось узко, распустила начала заново - нитки закончились на половине искала месяца 4 нитки...потом за 2 недели довязала...
13.08.2004 11:20:22, Юсупова Оксана

Заранее спасибо за ответ . 12.08.2004 21:45:49, kasharik
это же хлопок он не тянется...почему-то в нем тепло и не жарко софсем и стирается хорошо в машине...короче одни удобства и главное ни у кого такого нет...
13.08.2004 11:21:37, Юсупова Оксана
Похвастаться удалось, и даже не немного, а очень много:-) Жаль, кофточку не разглядеть толком.
Щас свой пятак вставлять буду, прошу ногами не бить!
К такому платью обязательно нужно что-то более вечернее - болеро или кружевной жакетик, и желательно такого же цвета, как и платье. Кофточка сама по себе - прелесть, но я её вижу, как бы сказать, в дневном ношении. ("Но ясновидцев, впрочем, как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах") Вот, высказалась, можешь меня сжигать:-))) Замечательные работы!!! 12.08.2004 19:14:00, Snegourochka
Щас свой пятак вставлять буду, прошу ногами не бить!
К такому платью обязательно нужно что-то более вечернее - болеро или кружевной жакетик, и желательно такого же цвета, как и платье. Кофточка сама по себе - прелесть, но я её вижу, как бы сказать, в дневном ношении. ("Но ясновидцев, впрочем, как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах") Вот, высказалась, можешь меня сжигать:-))) Замечательные работы!!! 12.08.2004 19:14:00, Snegourochka
мжет и нужно что-нить вечернее, но я его ношу на работу в гостя...оно просто удобное...а по поводу болерушки я подумаю...
спасибо за критику.. 13.08.2004 11:23:11, Юсупова Оксана
спасибо за критику.. 13.08.2004 11:23:11, Юсупова Оксана
Прекрасно как!!! вот бы поближе вязку рассмотреть а какими нитками связано?
12.08.2004 20:00:33, belochka
вот куплю себе цифровик (очень надеюсь к 1 сентября) и тогда уже можно будет и поближе...а так это из журнала Золушка вяжет вроде август 2000 года...дома посмотрю...
13.08.2004 11:24:23, Юсупова Оксана

Замечательное платьице! А вот фото... Ну не разглядеть. Вроде бы догадываюсь, каков был оригинал... Кофточка тоже вязаная?
12.08.2004 17:10:50, Подруга??
тоже и тож крючком...ну какая уж есть фотка и этой ждала 2 года...никто нормально не может сфоткать...
12.08.2004 17:13:37, Юсупова Оксана
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.