Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очарованный Лес
Ой, девочки, что я нашла! Собирая модельки для коллекции "Жакеты", в старой Дианке нашла вариацию Очарованного Леса. Выложила прямо туда же. Сижу вся надутая от гордости, повторяя: "Ай, да Пушкин! Ай, да с... сын!":-)))
11.08.2004 22:51:02, Snegourochka
13 комментариев

Так хочется этот лесок к чему-нибудь применить. Жаль такие жакеты не ношу. Хоть на стенку вешай красоту.
11.08.2004 23:24:41, Базик
:)) а я вот думаю (мечтаю, гыгы:), вот если английский вариант леса связать, прям чтоб вот был таким большим балахоном, то как он будет смотреться на моем 44-46?... Может, типа, так балахоном и носить, типа, так и задумано?:))
Давно уже связать очень хочется:))))))))))))))) 12.08.2004 09:43:54, шляпа

Давно уже связать очень хочется:))))))))))))))) 12.08.2004 09:43:54, шляпа
Может, на диванные подушки чехольчики связать с такими узорчиками?
11.08.2004 23:38:10, Snegourochka
Отличная мысль! Обожаю диванные подушки (кстати, у меня в альбоме есть парочка :-)). Надо будет попробовать - как раз накопилось зеленых остатков пряжи...и отпуск на носу...
12.08.2004 09:39:39, Ёжевика
да, думала уже, в интерьер его хочется, чтобы постоянно на глазах был, успокаивал.:)
12.08.2004 00:03:11, Базик
или можно в конце концов пальто связать с запахом, ой, я сама загорелась :))))
11.08.2004 23:58:01, belochka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.