Пока искала для Аманды корову, опять наткнулась (хорошо сказано "наткнулась". В коробках лежат они у меня эти старые журналы) на кучу всяких интересных игрушек, бяк всевозможных для дома, для семьи - крючком. Сейчас таких и не найдёшь. Но описания словесные на английском.
Вопрос: Достаточно ли желающих, чтобы я возилась с собиранием и выкладыванием, или уж нехай лежат в коробках?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, и я бяки люблю. Конечно то что есть уже-хватит на три жизни плести, но всегда кажется, что самое-самое еще не нашлось....
10.08.2004 23:47:04, zlatka
;-))) - вот-вот, так xомячизмом и заболевают :-))) - на три жизни не то что одному человеку - целой артели xватит - а все кажется, что самое-самое - вот где-то рядом, вот буквально на следующей сxемке... :-))) - и кладовочки так разбуxают, разбуxают.....
Мне тоже всякиx "бяк" xочется - чем побольше ;-))) 10.08.2004 23:55:44, Tomsik

Мне тоже всякиx "бяк" xочется - чем побольше ;-))) 10.08.2004 23:55:44, Tomsik
меня всякие "бяки для дома, для семьи" очень интересуют, я весь твой альбом излазила, много "бяк" нашла:))))
10.08.2004 23:08:27, belochka

Ага, есть возможность: на курок нажать:-) Чтоб не мучилась, значит:-)
10.08.2004 23:13:37, Snegourochka
Угодливая какая, быстренько как согласилась:-)))
Только я мужу уже давно инструкции выдала, если со мной, не дай бог, что случится, чтобы гробик попросторнее заказывал и все книжонки-журнальчики со мной положил (а вдруг на том свете пригодятся?):-))) 11.08.2004 00:52:48, Snegourochka
Только я мужу уже давно инструкции выдала, если со мной, не дай бог, что случится, чтобы гробик попросторнее заказывал и все книжонки-журнальчики со мной положил (а вдруг на том свете пригодятся?):-))) 11.08.2004 00:52:48, Snegourochka
Да? А что делать пожилым леди с хорошей памятью? Как щас помню, кому были обещаны части архива... (Я в это число не входила, так что пристрастности нет). :-)))
11.08.2004 01:03:33, Подруга??
Выползла на свет божий!:-) Ты куда запропастилась? Всё ежевику собираем (кхе-кхе)?
А память - штука хитрая, вырубается временами:-))) 11.08.2004 01:15:52, Snegourochka
А память - штука хитрая, вырубается временами:-))) 11.08.2004 01:15:52, Snegourochka
Да если б ежевику! Это ж прелесть, хоть и кусается... Тут гораздо большей дряни навалилось, не хочу и рассказывать. Вроде потихоньку налаживается, вот и появилась...
11.08.2004 02:48:27, Подруга??
oj ljublju vsyakie bjaki dlja doma i woobshe...Dostatochno zhelajushix!!!!!!sdelaj pozhalujsta!!!
10.08.2004 21:41:05, svetlaja001

Так в том -то и дело, что только с картинками не очень получается. Не впервой мне приходится пересматривать все журналы, чтобы найти описание. Могу, конечно, отмолчаться, мол, нету таких, но "пионеры всегда должны говорить правду" (ох, и натерпелась я в своей жизни за эту установочку!:-)))
Поэтому, нужно ставить с описаниями, или вообще не ставить. Проблема, однако... 10.08.2004 22:13:56, Snegourochka
Поэтому, нужно ставить с описаниями, или вообще не ставить. Проблема, однако... 10.08.2004 22:13:56, Snegourochka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.