Милые мои девулечки, чтобы рассказать, как я соскучилась и как мне вас не хватало- не хватит и десяти постов! Спасибо Танюшке за то, что была ниточкой связующей и вы понимали, что я не пропала никуда, просто обстоятельства иногда сильнее нас. Впрочем, примерно так все и предполагалось- лето без любимой конфы!
Сразу по делу- Лопух собрал комп и теперь диски могу нарезать дома! Подруга, свяжись со мной срочно- в воскресенье знакомые едут в Хабаровск и я хочу передать диски с ними!Мне нужны твои координаты для них!Телефончик, по которому тебя найти- кинь на мыло. я еще твоим родственникам попытаюсь прозвониться питерским.
Юла- тебе пост ниже, давай договаривтаься о встрече, передам диски для московских девочек . Если кто еще будет в Питере - свяжитесь со мной по мылу - mironova@mail.ru, выдам координаты.Питерские девочки- та же история(Лена Хацкевич, я тебе звонила пару раз - не попадала, мобильного не было, да и жизнь закрутила:)))
Болванки пока нашла только по 120 рубчиков 10 штук, дешевше нет, плюс пересылка, если кому надо- считайте! Новеньким подскажу - за мной изначально комплекты в Москву, Хабаровск и Ставрополь Оксику, в Германию и Италию уже отправлены. Далее- подхватывайте по цепочке, смотрю- Томсик уже работает:))
Очень соскучилась, спасибо за письма, простите, что не получается отвечать. А какие вы молодцы- столько хвастов, такая красотища! Я уже два месяца без спиц и крючка...
Ваша Ромаша
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Лепортую" :-)))
В Минск диски доставлены, в Польшу дошли, в Германии - 3 комплекта распространила, больше желающиx пока не было :-))))) 06.08.2004 20:46:22, Tomsik

спасибки, солнце!планирую какие-то выходные посвятить сбору инфы по твоим ссылкам, если гетботы не устареют, да не знаю- ограничен ли трафик на работе:)))
06.08.2004 17:54:21, romaschka
Привет, Ромашик! Я тоже рада твоему возвращению, хоть ты меня еще и не знаешь, но я-то тебя уже знаю!!
06.08.2004 14:23:51, Ёжевика
ЧМОК! ЧМОК! ЛУблУ и соскучилась!:-)))))))
ПыСы Как там урки поживают? Всё ещё чешутся?:-))) 06.08.2004 13:17:51, Snegourochka
ПыСы Как там урки поживают? Всё ещё чешутся?:-))) 06.08.2004 13:17:51, Snegourochka
:))))теперь только и чешутся, а ничего не делают! Правда парочку кофтенок для мелкого племяша связала, но это три дня как-то выдалось.
Журнальчики будут, в том числе и Ракам для тебя, правда, не разобралась еще- есть ли схемы к кружеву или только картинки! Привезли из Италии три журнальчика и два новеньких из Испании. но не знаю еще, какие конкретно. И сканер Лопух прикупил, так что скоро возьмусь, урки-то исчесались!:) 06.08.2004 13:24:01, romaschka
Журнальчики будут, в том числе и Ракам для тебя, правда, не разобралась еще- есть ли схемы к кружеву или только картинки! Привезли из Италии три журнальчика и два новеньких из Испании. но не знаю еще, какие конкретно. И сканер Лопух прикупил, так что скоро возьмусь, урки-то исчесались!:) 06.08.2004 13:24:01, romaschka

06.08.2004 10:57:55, Оксик
Приветушки!Ты случайно не едешь в Питер или знакомые? А то бы проблему с дисками решили полегче! но все равно в течение слуд.недели тебе нарежу!
Женька у мамы в деревне все лето, в Ромашках с братиком Ромашкой:)))Школу выбрали испанскую, учителя вроде как довольны, хотя тестирование пришлось проходить- по русскому и математике, контролные писали всяки-разны. 06.08.2004 11:01:31, romaschka
Женька у мамы в деревне все лето, в Ромашках с братиком Ромашкой:)))Школу выбрали испанскую, учителя вроде как довольны, хотя тестирование пришлось проходить- по русскому и математике, контролные писали всяки-разны. 06.08.2004 11:01:31, romaschka

06.08.2004 10:56:55, шляпа
Натка, прости за неотвеченный мэйл, но я вижу- все в порядке, здорово, что ты тоже снова здесь!
06.08.2004 14:32:59, romaschka

Ромашечка!!! С появлением. Какая радость, сегодня праздник!!!!!!!!! Как дела?? Норамально устроились???
06.08.2004 10:45:45, Хвостик
06.08.2004 10:45:45, Хвостик
да ничего! хотя цены на квартиры в Питере неприятно удивили:)))работаю с первого июля- только вернулась и сразу взяли в оборот- потму и не могла нормально общаться с вами- дело новое, коллектив тоже, после трехлетнего перерыва тяжеловастенько. Сейчас полегче, буду бывать, но часто не получится и активно, как прежде- тоже:(((( Но диски висят на мне грузом, стыдно уже, потому начну сейчас разруливать ситуацию.
06.08.2004 10:50:10, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.