Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vleka

Вышивка шелковыми ленточками

Привет всем! Я вернулась. сижу потихоньку читаю все что пропустила. Есть хорошие нововсти (Мои поздравлния Тане с новым местом работы), чудесные работы и новичков и старичков. ну и негатив... сами знаете о ком.
Такой вопрос у нас у кого-нибудь есть выложенная вышивка шелковыми летами? На обоих конфах пересмотрела, есть только упоминание на книгу, ну и картинки с работами.
Вот такие ссылочки нашла

http://seasons.andel.ru/embrid.html
А что-от кроме этого есть?
02.08.2004 15:14:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С возвращеньицем!!! Вливайся:-) Ты мне лучше скажи, ничего интересненького для меня не привезла (надеюсь, ты ещё помнишь мои скромные запросы)? Я подарочки та-а-а-а-к люблю:-)))) 02.08.2004 19:16:01, Snegourochka
Кроме этого, так по чуть-чуть: у Элизы папка для Мурмур, еще у кого-то пара картинок из дуплета, кажется у Лаймы. Я от книжки не откажусь))) 02.08.2004 16:17:53, Yula
Привет-привет!!! С возвращением! Хорошо отдохнулось, раз на вышивку лентами нацелилась?
Есть сайт Нелены с такими работами - язык от восхищения проглотишь! Только я не знаю адрес :-( Ну да кто-нибудь здесь знает, вспомнят.
02.08.2004 15:43:45, Подруга??
Vleka
У меня практический интерес. я книгу купила, вот теперь сканировать или нет. Она 2003 года выпуска. 02.08.2004 15:49:49, Vleka
Влека! Поставь обложку, тк если это та книга, о которой я думаю, она у меня есть в электронном виде, могу выставить, но только после 20 августа. 02.08.2004 16:54:20, Лайма
Vleka
Ух ты быстрая какая! 02.08.2004 16:59:29, Vleka
Она, я ее сканила по просьбе девочек с "вышивки". Так что если подождете до 20 числа, я ее поставлю 02.08.2004 18:13:00, Лайма
lovebiser
Может мне тебе помочь ее выставить? 03.08.2004 09:32:43, lovebiser
А такое встречалось? 02.08.2004 15:39:26, zlatka
И здесь капелька... 02.08.2004 15:41:36, zlatka
Спасибо, златка! 02.08.2004 16:18:25, Yula

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!