А такая ссылочка у нас была?
http://www.craftcreations.com/Articles/articles.html
Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все хорошо. Только вот спать все время хочется (сегодня на работе возле компа умудрилась уснуть) и лень на меня напала - все рукоделия забросила (надеюсь что ненадолго).
26.07.2004 16:07:09, Сюзя

Для меня жара не причина, ты же знаешь. Вот решила учиться вязать спицами, пока муж на шмире, хоть полезным делом займусь. Еще две вышивки надо закончить, и цветочек бисерный без одной веточки недоделанный стоит, короче полный завал.
26.07.2004 16:27:15, Сюзя
Приветик! Что же не сказала, что начинаешь спицами, я бы тебе помогла:). Приезжай, будем вместе вязать, а то мне одной лень. И не спи на работе - вредно у компа спать!:)
26.07.2004 17:15:34, Жаннуля

Во, нашла их пакет.
Сниф Яффо, шдерот Ирушалайм 58, 03-6813752
Сниф Холон, шдерот Дов Оз 73, 054-7853804
больше вроде нет нигде...
До нас еще автобус 3 Дан ходит, через ТА который, остановка напротив магазина почти, сразу после поворота. 26.07.2004 17:40:30, AnnAKVA
Ну надо же, я по этой улице каждый день езжу-ребенка из сада забираю, а такого не видала. Этот магазин, наверно, ближе к Соколов. А я все время возле кикар Струма.
26.07.2004 19:45:58, Taniarip

Я заезжаю с Аялона, ка ты и описывала. А на какой стороне улицы этот магазин? Я завтра посмотрю, если они будут открыты. Кстати, подскажи координаты магазина на Эйлате, а если еще опишешь как туда проеxать, то ваащe :-))
26.07.2004 21:12:08, Taniarip

А как магазин-то называется? Мне бы себе босолапки купить не мешало бы без каблука, а то у меня очень сильно поясница болит, а у меня все на каблуках 6-8 см.
26.07.2004 17:00:03, Сюзя

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.