Начала я вязать злополучную Принцессу... Одна проблема за другой...
Не могла бы ты скопировать схемку своей кофты и выставить в своем альбоме?
Я думаю что вся конфа будет тебе благодарна.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эта "схемка" у меня простым карандашом на уже измятом листочке (за время вязания потрепался) нарисована. Боюсь, что кроме меня никто не поймет :(. Сканера нет, но есть цифровик. Попробуем сфотать - может кому пригодится. Ноя думаю, что проще самой нарисовать.
30.06.2004 00:50:48, inch
Спасибо тебе заранее. Очень хочу связать но в крючке не сильна, на глаз не получится.
Ты уж ссылу брось если сфотаешь, ОК? 30.06.2004 05:16:36, blueberry

Ты уж ссылу брось если сфотаешь, ОК? 30.06.2004 05:16:36, blueberry

упс, я знакомые гетботы увидела и ссылочки на свои альбомчики скромные, вот уж кто то поработал
29.06.2004 23:34:07, Juli_A

Я не думаю, что она уберет, там весь форум в ссылках на альбомы. Я помню, что дала согласие дать ссылку только на один журнал, а нашла весь свой альбом, даже без упоминания моего ника.
29.06.2004 23:02:13, Лайма
Вся беда в том, что все ваши журналы уже попали на диски и обязательно окажутся в сети файлообмена. Вот тогда уж действительно никто и никогда не узнает благодаря чьему труду обладает такими сокровищами :((.
имхо. 29.06.2004 23:08:03, Светуся
имхо. 29.06.2004 23:08:03, Светуся

Я свой альбом уже закрыла, думаю остальные поступят так же. Мне такая реклама не нравится!
29.06.2004 22:01:50, Лайма
На письма с просьбой пароля буду отвечать, если они отправлены из конфы, на простую почту реагировать не буду. Это единственный выход избежать учести китайцев.
29.06.2004 22:08:27, Лайма
Лаймочка, спасибо большое, это как раз то о чем я подумала!!! Но пока я из вашего альбома все скачала, вот если еще журналы появятся, я обязательно к вам обращусь с просьбочкой :)))
29.06.2004 22:18:59, Светуся
Зачем? Мне и так неплохо.
29.06.2004 21:55:30, к сведению
Не думаю, что Мелисе понравится возня вокруг форума и нашего доброжелателя. У нее (Мелисы) с семьей проблем нет.
29.06.2004 22:03:03, Лайма
Как приятно даже в дали от дома окунуться в привычную атмосферу.
Муж передал мне письмо. Отвечаю. Да, у меня на форуме есть каталог семейных ссылок, и я сама принимала активное участие в его создании, смотрела, что есть, если скачивала журнал, выкладывала прямые ссылки, которые вы называете гетботами, хотя сама предпочитаю качать регетом и рекомендую этот способ всем своим. Не первый раз уже поднимается этот вопрос. Ну будьте наконец последовательны. Вы хотите закрытый клуб, так запорольте наконец свои альбомы. Придумайте схему обмена материалами между собой. У меня многие девочки общаются на разных форумах, в том числе и на вашем и что? Запретить это? Каким образом? Ну сделайте закрытый клуб сами, сами решайте, кому что давать. До тех пор, пока материалы будут в свободном доступе, вы не сможете повлиять на распространение вне своего форума. Только большая просьба. Будьте честны не только по отношению к себе. А то обычно на этом все и заканчивается. Свой труд и права вы бережете, а остальные – как-нибудь. Вы боитесь, что вас прихватят за сканы? Не прихватят. Если бы в этом была опасность, владельцы сайта, которые являются, кстати, официальной организацией давно бы прикрыли это дело. Второй пример. Я знаю несколько сайтов, которые эти сканы не просто распространяют, а продают и за несколько лет существований не было ни одной претензии, так что подкопаться к обмену будет еще сложнее. И наконец, тогда не используйте чужие сканы. В альбоме семьи давно уже обитает, к примеру, мной отсканированная книга по вязанию крючком с подписью-надеждой, что владелец сайта не обидится. Я выкладывала ее у себя (она и сейчас в свободном доступе) и на "Сезоне". Вряд ли это единичный пример вцелом. Поэтому еще раз повторяю, постарайтесь быть честными не только по отношению к себе, но и к другим тоже.
Я приеду в воскресенье вечером, в понедельник скрою каталог, но буду давать его по запросу своим, потому что слишком уж много времени потрачено на его составление, проверку, описание и т.д. Пока в этом будет необходимость, конечно. А необходимость отпадет при запороливании, потому что из закрытого альбома нельзя ничего скачать без введения пароля. Продолжать его не буду сама и скажу девочкам, чтобы обменивались информацией мылом при необходимости. Мне крайне неприятно от всей этой ситуации. Поскольку ко мне предъявлены претензии, я считаю себя в праве высказаться. Хочу только отметить, что решение в ваших руках. Разрешите все вопросы для себя, тогда не будет проблемы с другими. В жизни не думала, что наши сопутствующие форумы могут друг другу помешать. Могу добавить только, что не буду гонять с форума всех, кто общается еще и на других форумах. Пишу из интернет-кафе, у меня не будет больше такой возможности. Каталог скрою в понедельник.
30.06.2004 12:25:12, melissa-гость
Муж передал мне письмо. Отвечаю. Да, у меня на форуме есть каталог семейных ссылок, и я сама принимала активное участие в его создании, смотрела, что есть, если скачивала журнал, выкладывала прямые ссылки, которые вы называете гетботами, хотя сама предпочитаю качать регетом и рекомендую этот способ всем своим. Не первый раз уже поднимается этот вопрос. Ну будьте наконец последовательны. Вы хотите закрытый клуб, так запорольте наконец свои альбомы. Придумайте схему обмена материалами между собой. У меня многие девочки общаются на разных форумах, в том числе и на вашем и что? Запретить это? Каким образом? Ну сделайте закрытый клуб сами, сами решайте, кому что давать. До тех пор, пока материалы будут в свободном доступе, вы не сможете повлиять на распространение вне своего форума. Только большая просьба. Будьте честны не только по отношению к себе. А то обычно на этом все и заканчивается. Свой труд и права вы бережете, а остальные – как-нибудь. Вы боитесь, что вас прихватят за сканы? Не прихватят. Если бы в этом была опасность, владельцы сайта, которые являются, кстати, официальной организацией давно бы прикрыли это дело. Второй пример. Я знаю несколько сайтов, которые эти сканы не просто распространяют, а продают и за несколько лет существований не было ни одной претензии, так что подкопаться к обмену будет еще сложнее. И наконец, тогда не используйте чужие сканы. В альбоме семьи давно уже обитает, к примеру, мной отсканированная книга по вязанию крючком с подписью-надеждой, что владелец сайта не обидится. Я выкладывала ее у себя (она и сейчас в свободном доступе) и на "Сезоне". Вряд ли это единичный пример вцелом. Поэтому еще раз повторяю, постарайтесь быть честными не только по отношению к себе, но и к другим тоже.
Я приеду в воскресенье вечером, в понедельник скрою каталог, но буду давать его по запросу своим, потому что слишком уж много времени потрачено на его составление, проверку, описание и т.д. Пока в этом будет необходимость, конечно. А необходимость отпадет при запороливании, потому что из закрытого альбома нельзя ничего скачать без введения пароля. Продолжать его не буду сама и скажу девочкам, чтобы обменивались информацией мылом при необходимости. Мне крайне неприятно от всей этой ситуации. Поскольку ко мне предъявлены претензии, я считаю себя в праве высказаться. Хочу только отметить, что решение в ваших руках. Разрешите все вопросы для себя, тогда не будет проблемы с другими. В жизни не думала, что наши сопутствующие форумы могут друг другу помешать. Могу добавить только, что не буду гонять с форума всех, кто общается еще и на других форумах. Пишу из интернет-кафе, у меня не будет больше такой возможности. Каталог скрою в понедельник.
30.06.2004 12:25:12, melissa-гость
Замечательно сказано!
Только вряд ли кто-нибудь прислушается. У семьи проблемы с самими собой. Они видят интриги в каждом шорохе. Интересно, на саму семью они не обижены, она же публикует ссылки на альбомы на главной странице без их спроса. 30.06.2004 13:14:09, Поддерживаю
Только вряд ли кто-нибудь прислушается. У семьи проблемы с самими собой. Они видят интриги в каждом шорохе. Интересно, на саму семью они не обижены, она же публикует ссылки на альбомы на главной странице без их спроса. 30.06.2004 13:14:09, Поддерживаю

Я очень любила семью до одного периода.
Мне очень жаль,что семья теряет настоящих
друзей.Одумайтесь пока не поздно.
С уважением Мурмур 30.06.2004 13:42:53, Мурмур
Зато у семьи с ней похоже уже есть
29.06.2004 22:07:00, подумайте сами
Я не застала здесь ни одного скандала (правда я всего 2 месяца как стала захаживать сюда), поэтому думаю вопрос будет улажен мирным путем. Очень огорчусь если я ошиблась в конфе.
29.06.2004 22:16:28, Светуся
Ваши интриги просто отвратительны, неужели нельзя успокоиться и жить мирно. Похоже на детские пакости.
29.06.2004 22:09:18, Лайма
У вас какая-то навязчивая идея. В чем здесь интрига не пойму.
29.06.2004 22:21:55, подумайте сами
ну тогда зачем анонимно, с какими-то намёками, неужели заняться больше нечем, а ?
29.06.2004 22:25:02, belochka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.