Милые мои девочки! Ну вот и закончилась моя эпопея длинной в долгих 9 месяцев! Соскучилась ужасно по вам всем! Страхи позади и волнения то же_ теперь только желание расти здоровыми и умными.
Сейчас привыкаем и налаживаем наш быт с малышом и надеюсь вернуться в строй бойцов-вязальщиков!!! :-) :-) :-)
Спасибо всем вам за оказанную поддержку-я видела что не забывают меня и это очень помогало !!!
Виновника назвали Benjamin (Вениамин по-русски можно сказать) Malamud(это фамилия такая) Родился он 21 июня в 5,18 утра с весом 3,300 и ростом 50 сантиметров. Футбольного мяча при нем не обнаружили, хотя были подозрения на его присутствие всю беременность , видимо он его спрятал! :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие же вы умницы,какие вы красавцы все!!!
Поздравляю от души! Какое приятное, какое хорошее событие!
А можно, вопрос - а кто более уставший - мама или папа? ;-) 30.06.2004 23:38:27, Ефилана из Украины
Поздравляю от души! Какое приятное, какое хорошее событие!
А можно, вопрос - а кто более уставший - мама или папа? ;-) 30.06.2004 23:38:27, Ефилана из Украины
Поздравляю, поздравляю!
Счастья, здоровья маме! Карапузик пусть растет крепким, здоровым, умным, счастливым! 29.06.2004 11:26:42, honey
Счастья, здоровья маме! Карапузик пусть растет крепким, здоровым, умным, счастливым! 29.06.2004 11:26:42, honey

Поздравляю с таким важным и счастливым моментом в жизни! Растите здоровыми, счастливыми, умными!!!
29.06.2004 09:59:35, Vikky
Мой муж умилялся и поздравлял, какая молодец! Мама-герой!Ждём теперь от вас отчётов как вы растёте!
29.06.2004 08:07:53, Базя
Здоровья маме и малышу, а также всему счастливому семейству, ведь малыш - это такое счастье! Искренне поздравляю тебя!
29.06.2004 07:28:32, Yannushka

Здоровья, Счастья и маме, и малышу, и всему семейству :)
Мы вас на месяц с небольшим опередили :) 29.06.2004 03:35:28, Irulan
Отмучалась, героиня ты наша! Богатырь какой! Извиняй, Иришкин, не получилось у тебя по облику и подобию своему чадо создать: в папулю сыночек вылился:-) БЕнджамин - красивое имя, не вздумай его русским вариантом называть, молод ишшо Веньямином обзываться!
Отдыхай, родненький, теперь. А что футболист спит постоянно - отличненько, тебе больше свободного времени, да и самой подрыхнуть не мешает: ходить начнёт - тогда не поспишь много:-)
Дай Бог здоровья и ему, и тебе, и всей твоей семье!!!! 29.06.2004 01:18:12, Snegourochka
Отдыхай, родненький, теперь. А что футболист спит постоянно - отличненько, тебе больше свободного времени, да и самой подрыхнуть не мешает: ходить начнёт - тогда не поспишь много:-)
Дай Бог здоровья и ему, и тебе, и всей твоей семье!!!! 29.06.2004 01:18:12, Snegourochka
Поздравляю с сынулей! Растите большими и здоровенькими! Счастья всей вашей семье!
29.06.2004 00:08:43, Светуся
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.