Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Stitch

Нет ли у тебя такой красоты? Знаю, есть, но подлизываюсь осторожно:) Хочется опять...
28.06.2004 14:11:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дык вот же ж она.
Имей ввиду, что в англоязычном описании есть ошибочка. Смотри лучше исправленный перевод(Шляпка старалась). Он там рядом.
28.06.2004 15:50:19, Stitch
Purl
Лен , я у тебя нашла мою шапку с виноградом которую так ХОТЕЛА для дочки!! Что лишний раз доказывает какие у нас тут сокровиша, девочки!!!Здесь, как в Греции, все есть! Огромное вам всем спасибо девочки!!! 29.06.2004 05:03:51, Purl
Спасибули! 28.06.2004 19:41:55, Базя
Vleka
поищи по поиску, есть даже перевод и пара человек вязала. "шапочка-корона" 28.06.2004 15:00:37, Vleka
Точно вязала Наташа из Киева. И, кажется, Оксик. В описании была в журнале ошибка, потом на их сайте её разыскали. Поэтому перевод там один, а потом исправленный. Или сама Лена переводила, или Элла. 28.06.2004 15:39:56, Подруга""
Ага, переводила, а меня изругали, что не связывается шапка. А я че, что вижу, о том и пою. 28.06.2004 15:53:14, Stitch
Ленуль, ты преувеличиваешь, никто не ругал. :-))) Обсуждение Шляпой было 6 января 2004. Она наоборот пишет, что любимая шляпка у неё. Это в журнале портачат, вот Ольга тоже решила вязать белый кардиган - нашли ведь ошибку на сайте. Там как глянула - столько ошибок! В наших, кажется, я не встречала. :-0 28.06.2004 15:58:56, Подруга""
В нашей Сандре навалом ошибок. Я тут пальтишко из Сандры 11 2003 для француженки одной переводила - нашла их много, и схемы даже не так обозваны... 28.06.2004 19:38:30, Базя
Таня( Израиль)
И не говори.. хорошо, что мы разбираемся в этом, а те кто учиться только-только? 28.06.2004 21:09:40, Таня( Израиль)
это точно, один единственный раз вязала свитер из Сандры, а там столько ошибок накуралесено...:))), но получилось всё равно хорошо:) 28.06.2004 19:56:38, belochka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!