Начала я вязать белую кофточку. которую мне помогли перевести наши девочки, и так тяжело пошла:((с трудом полспинки связала, но вот вчера бросила случайный взгляд на вязание и...... увидела этот узор по другому:). И вязала вчера до 2.30 ночи, и сегодня уже перёд начала.
И придумала этому еврейское название:)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и правда! ;)
пусть Вам легко вяжется и носится хорошо, чтобы Вы хорошо себя чувствовали себя в новой тунике и новые подвиги совершали в жизни!!!! 21.06.2004 01:58:08, belochka
пусть Вам легко вяжется и носится хорошо, чтобы Вы хорошо себя чувствовали себя в новой тунике и новые подвиги совершали в жизни!!!! 21.06.2004 01:58:08, belochka
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.