Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solnce

Посмотрите все сюда Please :

Посмотрите все сюда Please :
01.06.2004 20:22:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, приятно с вами познакомитьсяв неформальной обстановке!
Спасибо большое модераторам и создателям этого сайта за возможность найти друзей и единомышленников!
Если буду в Нью-Йорке, загляну к вам на дружеский огонёк обязательно! Примите?
02.06.2004 10:08:37, loric
Purl
Еше как примем!! Ты давай приезжай ужё))) 02.06.2004 15:56:15, Purl
Purl
Да, посидели на славу!! Нужно повтоить!Ленчик, я тут чуть со стула на работе не упала !!Зашла на минутку поглядеть чего делается и наткнулась на знакомые лица!Спасибо всем за оценку наших нерукотворных творений!И спасибо нашей конфе за знакомство с очень-очень славными людьми! 02.06.2004 04:17:34, Purl
solnce
жалко что про фотоаппарат поздно вспомнили, а то и стол надо было сфоткать 02.06.2004 04:30:14, solnce
Видно,что мамы хорошо посидели,а ребята набаловались в своё удовольствие:) 01.06.2004 21:39:37, Ольг@
solnce
Да уж , весь дом на уши поставили. Вообще-то у Юли ещё и дочка помошница -красавица есть, мы пока этих хулиганов собирали не заметили , что она не в кадре 01.06.2004 22:19:10, solnce
Дельфин
Так...Пора невесту рукоделить:-)) 01.06.2004 21:37:02, Дельфин
Carsa
Не руками, значит, вы умеете только мальчишек делать :-). Зато симпатишшных, ну да есть в кого :-). 01.06.2004 21:04:42, Carsa
У нас одни девочки... Зато какие! 01.06.2004 22:44:25, Elisa
Carsa
На фотографии три мальчика. Еще раз посмотрела - и все равно три мальчика :-). 02.06.2004 15:40:32, Carsa
Purl
Насмешила до слез:))))
Поправка: на фото точно три мальчика: 2 Леночки и 1 мой. Но за кадром есть еше и девочка моя: она не успела в кадр влезть. Вечером поставлю фотку :)))
02.06.2004 16:02:29, Purl
Carsa
:-))) хорошо, и беру свои слова обратно :-) 02.06.2004 16:53:07, Carsa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!